![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Хотелось бы поставить бортовой компьютер, но где искать не знаю, если кто сталкивался, или может у кого уже установлен. Подскажите устанавливает ли их кто в Киеве?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.1.2008 Из: Червоный Донец Харьковской области Авто:Nexia SONC GL Пол: ![]() ![]() |
Геннадий71 зарезервируй за мной 1 шт. При поступлении сообщи о поставке и цене ukksheb@ukr.net или 067-57-04-599 (Вадим). Я из Харькова, если договоримся, мои полтавские коллеги выйдут на тебя.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.1.2008 Из: Полтава Авто:Daewoo-NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Геннадий71 зарезервируй за мной 1 шт. При поступлении сообщи о поставке и цене ukksheb@ukr.net или 067-57-04-599 (Вадим). Я из Харькова, если договоримся, мои полтавские коллеги выйдут на тебя. ОК. Забронировал. Щас позвоню. Инфа для всех: Б/к получил, в комплекте с динамиком, проводами-разїемами, термодатчиком и инструкцией. Получается с доставкой сюда 400 грн. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Харьковский Авто:Nexia SOHS 1.5 Пол: ![]() ![]() |
ОК. Забронировал. Щас позвоню. Инфа для всех: Б/к получил, в комплекте с динамиком, проводами-разїемами, термодатчиком и инструкцией. Получается с доставкой сюда 400 грн. Договорись и мне один на Ксюху - Cohs 1.5 (Mr_Alex_K@i.ua или 80638183215 Лёша). Если всё ок возьму ещё 2. я из киева -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.1.2008 Из: Полтава Авто:Daewoo-NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Договорись и мне один на Ксюху - Cohs 1.5 (Mr_Alex_K@i.ua или 80638183215 Лёша). Если всё ок возьму ещё 2. я из киева Для ivv -это был последий из этой партии под Нексию. Остался 1 для ланоса. Я на след. неделе получу еще. В принципе, могу принять заявки. Завтра, как поставим - выложу отчет и фото. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |