![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Приветствую, уважаемые!
У меня снова к Вам вопрос. Дело в том, что у меня уже есть Ксюха, а вот прав нету. И мне нужно срочно сделать права. Я более 2х лет как водитель ) А вот мне наконец-то стукнет 18 и нужны права. Мне много людей предлагали сделать через определенную сумму денег. Предлагали так же через знакомых пойти на 3х месячные автокурсы. Но дело в том что у меня сейчас финансовое затруднение .. и права нужны срочно. Т.к. я уже езжу более 2х лет, и само собой у меня уже есть некоторый опыт, навыки, и конечно же знаю правила дорожного движения. Вот в чем дело. Мне сказали что на права можна просто сдать без автошколы. Я вот и не знаю кому верить а кому нет. Друзья которые получили права как-то и хотят говорить об этом. Я вспомнил что я ж участник вашего полезного форума, и не долго думая решил задать Вам этот вопрос - " Как же мне можна получить права, где и сколько это будет стоить ?" Вообщем буду рад любой инфо по этому поводу!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Мое стойкое мнение, что курсы надо пройти. А за экзамен можно платить, можно нет, как получится. Есть курсы экстерном - полулегальная взятка.
А вообще, что за срочность дикая? Когда я купил первую машину, то поставили ее на стоянку, и пошел сдавать на права. Хотя, конечно, хотелось сразу поездить. А что значит "я уже езжу более 2х лет, и само собой у меня уже есть некоторый опыт, навыки" - без прав, что ли, ездишь, сколько наездил, и какие навыки? -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Спорный вопрос, я вспомнил свои автокурсы, навыков вождения я с них вынес 1% максимум! А остальное с более опытными знакомыми водителями, поначалу правый ряд и дуже дуже потихеньку ![]() Как сказать. Я от военкомата учился 6 месяцев. Там научили всему. Как крутится руль и в какую сторону нужно откручивать гайки. И група из 30 человек сдали экзамены с первого раза. Покажите мне сейчас такую групу. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |