![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Никополь Пол: ![]() ![]() |
Как поставить турбину на ксю???
сколько это стоит? какие переделки это за собой влечет? кто этим занимается? -------------------- Лучший автомобиль - это новый автомобиль Г. Форд.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Как поставить турбину на ксю??? сколько это стоит? какие переделки это за собой влечет? кто этим занимается? Стоит это дорого.ставится другой двигатель с турбиной от Порше например меняется вся ходовая. Всё это регистрируется в ГАИ. А проще купитиь другую машину где стоит турбина. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Никополь Пол: ![]() ![]() |
Стоит это дорого.ставится другой двигатель с турбиной от Порше например меняется вся ходовая. Всё это регистрируется в ГАИ. А проще купитиь другую машину где стоит турбина. ![]() Я видел по телеку как просто берут и мантулят турбину на любую машину и никаких переделок по ходовой и гемороя в ГАИ. Ведь я не хочу ездить быстрее, а главная моя цель что-бы на рывок была резче и когда по трассе идешь со скоростью 120-140 то на обгон резво ишла. -------------------- Лучший автомобиль - это новый автомобиль Г. Форд.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Я видел по телеку как просто берут и мантулят турбину на любую машину и никаких переделок по ходовой и гемороя в ГАИ. Ведь я не хочу ездить быстрее, а главная моя цель что-бы на рывок была резче и когда по трассе идешь со скоростью 120-140 то на обгон резво ишла. Ну да только меняют поршневую групу. Усиливают ториоза и полуося. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну да только меняют поршневую групу. Усиливают ториоза и полуося. Ну у меня 12лет машинке так что через 1,5 годика прийдется ремонтик движку делать так что это не проблема. Ну а то что полуося менять не вижу смысла на Есперо такие-же стоят а там двигло 2,0 -------------------- Лучший автомобиль - это новый автомобиль Г. Форд.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 9:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |