IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Трение в заднем левом колесе., Тема баян, читал всевозможные форумы и инструкции, но все-же
Roitman
сообщение 18.8.2008, 17:39
Сообщение #1

Любитель

Из: пгт. Бородянка, Киевская обл.

Доброе время суток. Когда-то на тихой ровной дороге услышал шум тормозных колодок. Почему тормозных кололодок? Потому что нажав несколько раз на тормоз шум прекратился. Поддомкратив машину, стал крутить колесо, из недр слышен шум трущейся колодки. Причем смущает характеристика шума, типа "пши-пши-пши...остановилось колесо". Я так понимаю, что если это проблема в сведении колодок, то было-бы "пшиииии...остановилось колесо". Друзья автомобилисты советуют забить, барабан не греется, и фиг с ним, но у меня очень чешутся руки посмотреть. Подозреваю что внутрення поверхность барабана не совсем сруглая, может имеет смысл попвтатться найти неровность и обработать нождачкой, или это глупость?
Можно, конечно, на ТО-10000 попросить сервис-менов посмотреть (кстати возьмут ли они денег с меня дополнительных за это, или заплачу только за ТО, буду рад ответу "менеджера СТО"), но как писал выше - руки чешутся smile.gif. Жду ответов, может кто сталкивался и знает готовое решение?.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему