![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.9.2015 Из: Укрина Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Такая проблема - не заводится даже от пускозарядного устройства расходники поменяны, топливо и масло зимнее. Проблема проявлеятся после того как более 12 часов стоит при -17 и ниже. Кто-то говорит что нужно греть выпускной коллектор, менять свечи. Но объясните мне пож. почему двигатель не хватает даже от пускозарядки. Вообщем завел с 20- раза. Сцепуху выжимаю.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3266 Регистрация: 2.10.2008 Из: Донецк Авто:Japan N150 4WD Пол: ![]() ![]() |
Как только написал в этой теме, она у меня и в обычную погоду стала плохо заводится ... накаркал
-------------------- Плевать на мАААскву
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3266 Регистрация: 2.10.2008 Из: Донецк Авто:Japan N150 4WD Пол: ![]() ![]() |
А ты говорил, что все исправно... Она у меня в мороз уже года 4-ре не заводилась. А это поставил новые типа крутые свечи для газа недавно, может дело в них (скорее всего), может бензин херовый залил (тоже заливал недавно). Разберусь на выходных. -------------------- Плевать на мАААскву
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
А это поставил новые типа крутые свечи для газа недавно, может дело в них (скорее всего), может бензин херовый залил (тоже заливал недавно). Не Плазмофор случайно? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не Плазмофор случайно? бриск сильвер. написано LPG. Буду на выходных ставить старые, проверять -------------------- Плевать на мАААскву
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |