![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
Подскажите где можно найти туманки со съемным стеклом, хочу вставить туда ксенон,но лампочка упирается в отражатель
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16.5.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Этот ксенон и я отдам за 100 уев с гарантией 1 год - прослужит он 1 год +2-3 мес - потом менять и непариться!!!
Есоли нужен более качественный вариант - то от 120-130 и выше. -------------------- КСЕНОН, СВЕТОДИОДЫ
СИГНАЛКИ, Партроник... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.8.2008 Из: Киев; Борщаговка! Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Этот ксенон и я отдам за 100 уев с гарантией 1 год - прослужит он 1 год +2-3 мес - потом менять и непариться!!! Есоли нужен более качественный вариант - то от 120-130 и выше. У меня ксенон работает более чем 1,5 года! Проверено!!! -------------------- nomer/nomua_%C0%C0_2604_%CD%D2.png[/IMG][/URL]
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |