![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.2.2008 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Прошу подсказки!
Приятель владеющий нексией сказал что для улутьшения динамики надо снять перемычку с пометкой 87 с БК (тот что под бардачком) - снял действительно динамика разгона улутьшилась. Но как это скажется на двигателе в будущем? Может производитель перестраховался от нашего топлива потому и поставил её!? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.2.2008 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Народ Вы меня запутали!
![]() Я вынял фишку А87 другую не ставил! об этом в инструкции речь не шла? А вы описываете что ставите фишки на 92 и др.!? А без фишки на какое топливо расчитано? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Народ Вы меня запутали! ![]() Я вынял фишку А87 другую не ставил! об этом в инструкции речь не шла? А вы описываете что ставите фишки на 92 и др.!? А без фишки на какое топливо расчитано? ![]() Видиш ли в чем дело тябя запутали счасливые обладатели Ксюх с мотором DOHC просто там с завода стоит фишка на 95-й бензин, если ее вынимаеш машина переходит на 92-й бензин. На SOHC я так понял стоит с завода фишка на 87 бензин(я так понял у них это аналог нашему 76 или 80-му) Выняв фишку у тебя изменятся угол опережения зажигания и некоторые настройки системы впрыска, что позволит тебе заливать 92-й бензин. Если при заливании 95-го не появится детанация можеш лить и 95-й, Хотя степень сжатия SOHC 8,2 матор разжатый, в наго олтимальний всего вытащить фишку и лить качественный 92-й и не парится. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Видиш ли в чем дело тябя запутали счасливые обладатели Ксюх с мотором DOHC просто там с завода стоит фишка на 95-й бензин, если ее вынимаеш машина переходит на 92-й бензин. На SOHC я так понял стоит с завода фишка на 87 бензин(я так понял у них это аналог нашему 76 или 80-му) Выняв фишку у тебя изменятся угол опережения зажигания и некоторые настройки системы впрыска, что позволит тебе заливать 92-й бензин. Если при заливании 95-го не появится детанация можеш лить и 95-й, Хотя степень сжатия SOHC 8,2 матор разжатый, в наго олтимальний всего вытащить фишку и лить качественный 92-й и не парится. На Sohc стояла с завода под Аи87. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 10:12 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |