![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Вот у меня на днях должна появится Нексия, которая мне попадает от знакомого. Он уже более 25 лет за рулем .. и машин перековырял много ... Вообщем .. это нексия в нормальном состоянии, но я хочу поехать на Техстанцию и сделать диагностику(как говорится - знай, но проверяй).
Я вот вчера по киеву колесил на этой нексии. Меня огорчило то, что после моей дачии меня не устроила коробка передач. Как-то туговато включается, да и я ни как не привык попадать в третюю. Очень туго туда входит. И этот знакомый говорит что масло трнасмисионное менять не нужно вообще. Даже в книжке на машину показал эту заметку где это указано. Машина прошла 119 тис. Едет без единого скрипа, тихонько. Но коробка визивает сомнения ... И еще он говорил что переделал зажигание ... даж и не понял толком что он там натворил, но машина едет на 92 бензине и расход 7 литров по городу. Сам проверил. А вот по коробке и не знаю что делать ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ну я не против например оригинального, но не надо утверждать, что только оригинальное, ведь с кем бу не был разговор, с другим проихзводителем, и он скажет что надо лить только его масло, если залить масло то что в суббаре залито, то нивкоем случае не станет хуже для коробки, как бы оно не было расчитано для конекретной коробки, нет таких расчетов, есть присадки, которые добавляются в масла (именно самим разхработчиком масла). Все масла одинаковы, разные только присадки, а каждая присадка - секрет фирмы изготовителя.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Ну я не против например оригинального, но не надо утверждать, что только оригинальное, ведь с кем бу не был разговор, с другим проихзводителем, и он скажет что надо лить только его масло, если залить масло то что в суббаре залито, то нивкоем случае не станет хуже для коробки, как бы оно не было расчитано для конекретной коробки, нет таких расчетов, есть присадки, которые добавляются в масла (именно самим разхработчиком масла). Все масла одинаковы, разные только присадки, а каждая присадка - секрет фирмы изготовителя. Это не я утверждаю и даже не производители масла, а те кто разрабатывал и производит каробки на авто концерна GM. Что будите делать мне пофиг. А я им верю. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |