![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Вот у меня на днях должна появится Нексия, которая мне попадает от знакомого. Он уже более 25 лет за рулем .. и машин перековырял много ... Вообщем .. это нексия в нормальном состоянии, но я хочу поехать на Техстанцию и сделать диагностику(как говорится - знай, но проверяй).
Я вот вчера по киеву колесил на этой нексии. Меня огорчило то, что после моей дачии меня не устроила коробка передач. Как-то туговато включается, да и я ни как не привык попадать в третюю. Очень туго туда входит. И этот знакомый говорит что масло трнасмисионное менять не нужно вообще. Даже в книжке на машину показал эту заметку где это указано. Машина прошла 119 тис. Едет без единого скрипа, тихонько. Но коробка визивает сомнения ... И еще он говорил что переделал зажигание ... даж и не понял толком что он там натворил, но машина едет на 92 бензине и расход 7 литров по городу. Сам проверил. А вот по коробке и не знаю что делать ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
А что Вы думаете по поводу того, что эта машина ездит на 92 бензине и что там что-то с зажиганием и еще чем-то накручено. Я сам по киеву на этой Ксюхе катался на 92 бензине ... едет нормально и расход литров 7 по городу ))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |