![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.7.2008 Из: Киевская обл Авто:Nexia DOHC GLE 2007 Пол: ![]() ![]() |
Есть такая проблема: при включении кондея появляется посторонний звук. Звук напоминает визг растянувшегося ремня генератора, только несколько ниже и тише. Появляется звук в двух случаях - если включать кондей при оборотах двигателя больше 1,5 тыс, или при резком повышении оборотов двигателя при уже включенном кондее.
Я предполагаю, что проблема связана с ремнем насоса кондиционера. Подскажите, куда смотреть, что вертеть, или сразу ехать на СТО. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Воет пропеллер , который перед радиатором..... Я скоро себе его менять буду.. качество пропеллера - никакое , поетому он разбивает крепления на радиаторе, и приэтом еще и жрет большой ток (я по приборке вижу как падает напруга в сети при его включении) и шумит еще при этом....
При включенном кондее , рядом с машиной стоять невозможно , такое впечатление , что она сейчас развалиться , так дылинчящий звук издает этот чебуратор... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.7.2008 Авто:NONE Пол: ![]() ![]() |
СТО "MALEX" АВТОКОНДИЦИОНЕРЫ
- заправка+диагностика 250 грн. - ремонт / изготовление трубок - антибактериальная обработка - ремонт компрессоров - промывка системы - аргонная сварка на территории СТО http://malex.com.ua/condition/uslugi.php Киев, Сортировочая 22 (Позняки), тел. (044)587-99-42, (044)587-64-83 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев Авто:GLE SOHC, Kengoo 1.4 Пол: ![]() ![]() |
Вчера побывал у них. Остался доволен их работой. Новое СТО с новым оборудованием. Обещали утрясти скидку для нашего клюба ![]() -------------------- Если е..ть то королеву, если красть то миллион!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |