![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вчера, в 7 часов вечера на середине моста Патона произошла невиданая ситуация, от увиденого я получила легкий ШОК, пока опомнилась уже проехали и не успела запечатлеть на фото для достоверности слов.
А прозошло следующее: - мужчина средних лет на Опеле Кадете остановился помочь блондинке на Матизе у которой по неизвестной причине закипела машинка. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Вчера, в 7 часов вечера на середине моста Патона произошла невиданая ситуация, от увиденого я получила легкий ШОК, пока опомнилась уже проехали и не успела запечатлеть на фото для достоверности слов. А прозошло следующее: - мужчина средних лет на Опеле Кадете остановился помочь блондинке на Матизе у которой по неизвестной причине закипела машинка. ![]() ![]() а что тут удивительного? я тоже всегда помогаю девушкам в дороге. вчера вот ехал по городу за Ситроеном С-4 ярко-желтого цвета. то, что за рулем девушка, я сразу понял по манере езды. у авто не горел задний правый стоп-сигнал. поравнявшись на светофоре, я тактично сказал об этом девушке, за что блондинка меня поблагодарила и улыбнулась неземной улыбкой! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |