![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.1.2015 Из: Кировоград Авто:nexia 2007 Пол: ![]() ![]() |
Парни подскажите может кто сталкивался при запуске двигатель детонирует потом выравнивается потом когда постоит минут 10 долго крутит стартер пока заведется и так постоянно после простоя в пару минут сразу после заглушки двигателя сразу завожу нормально а токо немного постоит так и долго крутит что может быть подскажите?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Ну, травить-то может в любом месте - в т.ч. и форсунки.
А новый насос без РДТ должен давать около 7 бар... Вот только не стоит его долго насиловать в таком режиме. С другой стороны я с давлением около 1 бара из Геническа домой приехал - и ничего. Расход, конечно, был за 10 литров по трассе, на оборотах ниже 3000 даже не трогалась - т.е. реально ехал на 3000-5000. Зато своим ходом приехал. У меня банзонасос вылетел т.к. заправился какой-то гадостью на морях и памперс забило. А РДТ также может прийти в негодность - может завышать/занижать давление (обычно занижает).А может вообще открыться (давление в "0" падает") или закрыться (тогда те самые 7 бар + быстрый конец бензонасосу, если не починить сразу). -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 739 Регистрация: 3.11.2012 Из: Киев(евбаз)-Одесса Пол: ![]() ![]() |
Ну, травить-то может в любом месте - в т.ч. и форсунки. А новый насос без РДТ должен давать около 7 бар... Вот только не стоит его долго насиловать в таком режиме. С другой стороны я с давлением около 1 бара из Геническа домой приехал - и ничего. Расход, конечно, был за 10 литров по трассе, на оборотах ниже 3000 даже не трогалась - т.е. реально ехал на 3000-5000. Зато своим ходом приехал. У меня банзонасос вылетел т.к. заправился какой-то гадостью на морях и памперс забило. А РДТ также может прийти в негодность - может завышать/занижать давление (обычно занижает).А может вообще открыться (давление в "0" падает") или закрыться (тогда те самые 7 бар + быстрый конец бензонасосу, если не починить сразу). а я о чём? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |