Прошивка Р9, Прошивка Р9 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошивка Р9, Прошивка Р9 |
2.4.2015, 21:23
|
|
Житель Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.1.2015 Из: Кировоград Авто:nexia 2007 Пол: |
Парни подскажите кто ставил сибетакую прошивку как сибя ведет авто какой расход и динамика ?интересно просто а то мне предлагают перепрошить а я еще сомневаюсь))?
|
|
|
|
|
3.4.2015, 20:12
|
|
Активист клуба Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: |
просушки свечей - я долго смеялся!
Смотрите что бы сухари не получились :-), кто нибудь видел искру без давления и с давлением хотя бы в 10 атмосфер, вот при 10 атмосферах может что то б и просушило, хотя с часик и нужно азот выделять, там даже тепло не выделяется, только конденсат выпадает, на стенде могу наблюдать как при 7000 непрерывная искра летит и стекло запотевает. Вот у вас в моторе тоже и происходит. Просушка свечей - нажать педаль газа в пол и покрутить стартером - вот тогда и просушиваются свечи потоком воздуха, ну или горелкой. Какой же у Вас разгон до 100? У меня 9.2 сек. бортовой кричал с прошивкой ракета 100 :-) ну или юпитер в луне - названий миллион. Да, забыл сказать - это в эконом динамике спорт не нужен, только труба чернеет. Любая прошивка от стоковой даст изменения, потому сравниваете существенные вещи.... Жду продолжения Сообщение отредактировал intel - 3.4.2015, 20:21 -------------------- |
|
|
|
|
3.4.2015, 21:12
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 9.7.2012 Из: Днепр Пол: |
просушки свечей - я долго смеялся! Смотрите что бы сухари не получились :-), кто нибудь видел искру без давления и с давлением хотя бы в 10 атмосфер, вот при 10 атмосферах может что то б и просушило, хотя с часик и нужно азот выделять, там даже тепло не выделяется, только конденсат выпадает, на стенде могу наблюдать как при 7000 непрерывная искра летит и стекло запотевает. Вот у вас в моторе тоже и происходит. Просушка свечей - нажать педаль газа в пол и покрутить стартером - вот тогда и просушиваются свечи потоком воздуха, ну или горелкой. Какой же у Вас разгон до 100? У меня 9.2 сек. бортовой кричал с прошивкой ракета 100 :-) ну или юпитер в луне - названий миллион. Да, забыл сказать - это в эконом динамике спорт не нужен, только труба чернеет. Любая прошивка от стоковой даст изменения, потому сравниваете существенные вещи.... Жду продолжения Это выражение "просушка свечей "не мое.И ничего смешного не вижу.Прошивку считаю сделали авторитетные люди.Которые понимают не меньше вашего в програме упр.двигателем.Это взято с описании прошивки с рос.форума.-А какого продолжения вы ждете.?Как все плохо будет с этой прошивкои.И трубы черные.и не разгоняется и т.д.Спорить и доказывать ничего не собираюсь.Немного выше ссылка и там на 600 страницах есть описание с момента создания прошивки и по сеи день с отзывами.! Вы ведь спец в прошивках.вот и прошеитесь р9 и выдаите нам что в ней плохо и что хорошо. -------------------- N100.2007г.1.5\16кл. ГБО4(Зенит)R9/ R9g
|
|
|
|
|
6.4.2015, 20:11
|
|
Активист клуба Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: |
Вы ведь спец в прошивках.вот и прошеитесь р9 и выдаите нам что в ней плохо и что хорошо. можно и проделать эксперимент, но, нужно ее иметь, если доверяете - высылай на почту nexiaclub@mail.ru распишу все что найду - все кто знает меня в честности врядли будут сомневаться. Думайте! -------------------- |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |