![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
Поездил по хорошему селу пробег 10000 начало на скорости скакать правая сторона.Думаю амортизатор, подскажыте, что брать, и менять ли один.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ну а что, тайвань нормально делает... у меня диски тайванские, лет 6 ходят и каждый раз шиномонтажники хвалят их.. неубиенные (тьфу-тьфу)
И каябы стоят, тоже наверно тайвань, но мне нравицца, правда жестковато, приходиться все колеса до 1.9 приспускать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Ну а что, тайвань нормально делает... у меня диски тайванские, лет 6 ходят и каждый раз шиномонтажники хвалят их.. неубиенные (тьфу-тьфу) И каябы стоят, тоже наверно тайвань, но мне нравицца, правда жестковато, приходиться все колеса до 1.9 приспускать. у тебя какая каяба? я катаюсь на 50профиле и давление 2.3-2.5 - всеравно мягко ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.4.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.7.2008 Из: м.Новояворівськ, Львіська область Пол: ![]() ![]() |
Куяба газ/масло на перед очень порадует. Уже охота и назад такие же. Куяби хороші зараз не знайдеш. Я три місяці назад поставив BOGE газ/масло . Спочатку тижні два були жосткуваті , та зараз стало все на місце. Машина просто пливе. Добре тримається дороги. Доречі , коли їх міняв , то стояли аналогічні BOGE. Машину я пригнав з Німеччини в 2003 році разом з ними. Думаю що 5 років по наших дорогах для амортизаторів - це не погано . Надіюсь що витримають стільки ж. Ціна в нас у Львові (вкладиші) : передні - 260 грн., задні 200 грн. В інтернеті знайшов оптовий магазин в Одесі. Передні там можна замовити за 27 баксів. -------------------- Дядько з Новояворівська
Львівська область Яворівський район |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |