Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Амортизаторы
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
mihey700
Поездил по хорошему селу пробег 10000 начало на скорости скакать правая сторона.Думаю амортизатор, подскажыте, что брать, и менять ли один.
Dream
Цитата(mihey700 @ 26.5.2008, 13:16) *
Поездил по хорошему селу пробег 10000 начало на скорости скакать правая сторона.Думаю амортизатор, подскажыте, что брать, и менять ли один.

сначала заедь на диагностику, и пусть посмотрят, а потом можно сделать вывод
по поводу аммортизаторов лучше сразу поставить каяба excel-G, или более упругие UltraSR
Андрей
Цитата(Dream @ 26.5.2008, 13:24) *
сначала заедь на диагностику, и пусть посмотрят, а потом можно сделать вывод
по поводу аммортизаторов лучше сразу поставить каяба excel-G, или более упругие UltraSR

plus.gif А менять полюбому по-парно нада
mihey700
Стоить ли брать дорогие?я часто езжу по фиговым дорогам.Распрашывал продавцов, многие говорят, что навряд ли каябы у нас оригинальные.Все тайванские.
Андрей
Цитата(mihey700 @ 27.5.2008, 7:15) *
Стоить ли брать дорогие?я часто езжу по фиговым дорогам.Распрашывал продавцов, многие говорят, что навряд ли каябы у нас оригинальные.Все тайванские.

"Мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи" smile.gif Как по мне, то лучше один раз купить действительно качественные у офицалов пусть даже дорогие но с гарантией, чем 2-3 раза гавно какое-то. (лично мое мнение)
Dislav
Ну а что, тайвань нормально делает... у меня диски тайванские, лет 6 ходят и каждый раз шиномонтажники хвалят их.. неубиенные (тьфу-тьфу)
И каябы стоят, тоже наверно тайвань, но мне нравицца, правда жестковато, приходиться все колеса до 1.9 приспускать.
Bruce
лучше один раз и дорого! чем Г по дешевке.. Советую бери КОНИ!
Подвеска лучше сохраниться - да и не убьешь ты их по своим дорогам smile.gif
mihey700
Буду брать каябы,подскажыте, как отличить настоящие.
Dream
Цитата(mihey700 @ 27.5.2008, 7:15) *

Себе брал ультраСР - там точно не тайвань, передние стоят эксельG - прошли уже больше 50 тыс.км при моем стиле вождения это равно 100-150 тыс.км гражданской езды, и еще живые, но как будут деньги заменю на ультраСР, так как хочу более жесткую подвеску
Dream
Цитата(Dislav @ 27.5.2008, 12:49) *
Ну а что, тайвань нормально делает... у меня диски тайванские, лет 6 ходят и каждый раз шиномонтажники хвалят их.. неубиенные (тьфу-тьфу)
И каябы стоят, тоже наверно тайвань, но мне нравицца, правда жестковато, приходиться все колеса до 1.9 приспускать.

у тебя какая каяба? я катаюсь на 50профиле и давление 2.3-2.5 - всеравно мягко biggrin.gif
mihey700
KYB Premium поставил,неплохо но в восторг не приводят.посмотрим как отбегают, кстати у кого вылетит один могу отдать свой жывой.
Dream
Цитата(mihey700 @ 29.6.2008, 22:42) *
KYB Premium поставил,неплохо но в восторг не приводят.посмотрим как отбегают, кстати у кого вылетит один могу отдать свой жывой.

это масляные, мои через 10 тыс. начали потеть sad.gif
NEXT
Хочу поменять амортизаторы по кругу на фирменные типа каяба,кони,билинштайн, НО одно условие чтобы подвеска была не жестче, а мягче, даже мягче чем на родных. Есть ли такие, посоветуйте плиз и если можно приблезительный прайс.
road
Цитата(NEXT @ 5.7.2008, 14:30) *
Хочу поменять амортизаторы по кругу на фирменные типа каяба,кони,билинштайн, НО одно условие чтобы подвеска была не жестче, а мягче, даже мягче чем на родных. Есть ли такие, посоветуйте плиз и если можно приблезительный прайс.

Каяба или Боге маслянные, мягче не станет, останется такой же примерно цена вопроса 220грн шт
Андрей
Цитата(Dream @ 26.5.2008, 13:24) *
по поводу аммортизаторов лучше сразу поставить каяба UltraSR

Саша, а где купить не фуфло, и почем
mihey700
Черт его знает мне каябы не нравяца.шото постоянно стучит.кстати они в диаметре похудее родных, ето не влияет на подвеску?
road
Цитата(mihey700 @ 16.7.2008, 22:19) *
фиг его знает мне кйб не нраваяццо.шото напостой стучит.кстати они в диаметре похудее родных, ето че пофиг?

Слушай напиши по руски, а то Блин морзянкой какой-то пишеш фиг поймеш че ти спрашиваеш.
mir
Цитата(Dream @ 2.6.2008, 21:56) *
у тебя какая каяба? я катаюсь на 50профиле и давление 2.3-2.5 - всеравно мягко biggrin.gif

Куяба газ/масло на перед очень порадует. Уже охота и назад такие же.
April
Цитата(mir @ 18.7.2008, 11:56) *
Куяба газ/масло на перед очень порадует. Уже охота и назад такие же.

Куяби хороші зараз не знайдеш. Я три місяці назад поставив BOGE газ/масло . Спочатку тижні два були жосткуваті , та зараз стало все на місце. Машина просто пливе. Добре тримається дороги. Доречі , коли їх міняв , то стояли аналогічні BOGE. Машину я пригнав з Німеччини в 2003 році разом з ними. Думаю що 5 років по наших дорогах для амортизаторів - це не погано . Надіюсь що витримають стільки ж. Ціна в нас у Львові (вкладиші) : передні - 260 грн., задні 200 грн. В інтернеті знайшов оптовий магазин в Одесі. Передні там можна замовити за 27 баксів.
Дима
Привет всем! Вчера купил каябу 443134 на зад (масляные), мне нужно по плохой дороге передвигаться.Хочу по мягче по ямам прыгать!!!Хто нидь ставил такое? Как они себя ведут?
Dream
Цитата(Дима @ 10.8.2008, 12:52) *
Привет всем! Вчера купил каябу 443134 на зад (масляные), мне нужно по плохой дороге передвигаться.Хочу по мягче по ямам прыгать!!!Хто нидь ставил такое? Как они себя ведут?

у меня такие стояли, нормально себя ведут, мягкие smile.gif
Alexey
Проблемка...Начался какойто стук с права в переди,не мог обнаружить что,пощупал,посмотрел,на диагностику ездил-все ОК,потом он начал усиливатся вчера открыл капот,уперся рукой в стойку(амортизатор) и покачал-почувствовал толчки в руку и стук,наверное стойка или может чтото другое быть?Как думаете колеги?(пробег 37000) idontno.gif
road
Цитата(Alexey @ 2.1.2009, 23:45) *
Проблемка...Начался какойто стук с права в переди,не мог обнаружить что,пощупал,посмотрел,на диагностику ездил-все ОК,потом он начал усиливатся вчера открыл капот,уперся рукой в стойку(амортизатор) и покачал-почувствовал толчки в руку и стук,наверное стойка или может чтото другое быть?Как думаете колеги?(пробег 37000) idontno.gif

Проверь, все ли затянуто (опора, и сам вкладыш) если все затянуто, скорее всего что умер ваш амортизатор, можно заехать на стенд проверки амортизаторов, тогда точно узнаете. П.С. Они меняются в паре, правда можно по безнодеге и оди,н но тогда нужно брать Б/У иначе машину может перекосить..
Mako
Желательно менять 2 амортизатора, вот только какие я не знаю, ну точно не сааксы((((, я сейчас тоже ищу у мя стояли сааксы ну и стоят, только задние полетели через месяц!!!!(((( plus.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.