![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Короче так ... в Ксюндру можно поставить все - и АБС и подушки обе (одна в руле вторая над бардачком), и даже автомат. Мне в личной беседе такую штуку предлагали , и говорили ,что в Узбекистане , по заказу ставят автоматы без проблем.......
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Короче так ... в Ксюндру можно поставить все - и АБС и подушки обе (одна в руле вторая над бардачком), и даже автомат. Мне в личной беседе такую штуку предлагали , и говорили ,что в Узбекистане , по заказу ставят автоматы без проблем....... Я не верю что они смогут корректно поставить АБС, если не сумели поставить в опциях сразу с завода . А платить за "обезьяну с лимонкой" я лично не хочу бо жизнь дороже. Так ты расчитываеш на себя, а понадеешся на АБС, а она не сработает. Что ты кому потом раскажеш, да и поздно может быть... А насчет автомата поставить та можно, но вопрос а скока это стоит? Я думаю что тебе наобещали все что угодно лиш-бы ты отстал, темболее там такая сумма вырисовывается, что знали наверника что ты этого делать не будеш. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Харьковский Авто:Nexia SOHS 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Я не верю что они смогут корректно поставить АБС, если не сумели поставить в опциях сразу с завода . А платить за "обезьяну с лимонкой" я лично не хочу бо жизнь дороже. Так ты расчитываеш на себя, а понадеешся на АБС, а она не сработает. Что ты кому потом раскажеш, да и поздно может быть... А насчет автомата поставить та можно, но вопрос а скока это стоит? Я думаю что тебе наобещали все что угодно лиш-бы ты отстал, темболее там такая сумма вырисовывается, что знали наверника что ты этого делать не будеш. Привет, автомат стоит 1000 уе. Заказать можно у узбеков. Спрашивал на перова. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Привет, автомат стоит 1000 уе. Заказать можно у узбеков. Спрашивал на перова. + тяги рычаги +проводка + блок упраления +устанавка АКПП + сварачные работы по переделке рычага переключения передач +работы по элекрооборудованию(установка и подключение блока упраления). Если что-то пропустил можете сами добавить. П.С. А ты еще у узбеков спроси что они думают по поводу заказа АКПП, может они об этом ни слухом ни духом и не знают. А на базаре такого могут нарасказать, тока лапшу с ушей успевай снимать. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |