![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.7.2013 Пол: ![]() ![]() |
Стучат гидрокомпенсаторы именно на прогретом двигателе на холодную не стучат
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.7.2013 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
С маслом у меня бардак получился
Когда купил лил mobil номер не помню потом у них на не стало mobila залили esso какое не помню я тогда не врубался Потом esso не стало начали лить kixx 5w30 при том что жара в Алматы доходит часто до 45 утром бывает 30 Ну то есть 5w30 явно не катит но ещё был на гарантии и короче поленился сам найти масло Потом нашёл фирменный магазин дистрибутор mobila и купил esso 5w40 простоял до весны Пока зима думаю пойдёт kixx 5w30 который на сервисе уздэу Но тарахтенья не замечал потом залил esso 5w40 И через какое то время почувствовал тарахтенье как швейная машинка Проехал месяц с этим звуком как раз пришло время менять масло пошёл на сервис и залил то что там было Pemko 5w40 Сейчас звук стал совершенно явным Как только сфоткаю выложу сейчас нет времени Но ездию так как чуток потарахтит а потом отлично работает во всех отношениях и тяга и тихо и расход Вот выложу звук ещё раз и что-то решу Дорого очень менять неохота но посмотрим |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.7.2013 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
С маслом у меня бардак получился Когда купил лил mobil номер не помню потом у них на не стало mobila залили esso какое не помню я тогда не врубался Потом esso не стало начали лить kixx 5w30 при том что жара в Алматы доходит часто до 45 утром бывает 30 Ну то есть 5w30 явно не катит но ещё был на гарантии и короче поленился сам найти масло Потом нашёл фирменный магазин дистрибутор mobila и купил esso 5w40 простоял до весны Пока зима думаю пойдёт kixx 5w30 который на сервисе уздэу Но тарахтенья не замечал потом залил esso 5w40 И через какое то время почувствовал тарахтенье как швейная машинка Проехал месяц с этим звуком как раз пришло время менять масло пошёл на сервис и залил то что там было Pemko 5w40 Сейчас звук стал совершенно явным Как только сфоткаю выложу сейчас нет времени Но ездию так как чуток потарахтит а потом отлично работает во всех отношениях и тяга и тихо и расход Вот выложу звук ещё раз и что-то решу Дорого очень менять неохота но посмотрим там еще шоркает вначале это ремень грм об кожух быстро исчезает но иеня волнуют гидрики стук Сообщение отредактировал kok1222 - 15.9.2014, 12:52 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |