![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Ближайшая встреча 18 июля (пятница) 2008 года
Время сбора: с 19:00 Место сбора: индустриальный мост, ТЦ "Материк", на втором этаже парковки, могу даже флаг взять, чтобы было видно куда подъезжать новичкам Цель сбора: 1. Назначить "актив" клуба 2. Поставить задачи по развитию клуба до конца 2008 года 3. Решить вопрос с клубными карточками 4. Поднять вопрос по поводу регистрации клуба, возможно будут другие решения 5. Привезти видео и фото со слета, на цифровых носителях, я могу приехать с ноутбуком и забрать все это, а потом выложить. 6. Поднять вопрос о сотрудничестве с официалами Уз-Деу, Уз-Авто Встреча будет продуктивная, потому прошу всех приехать (по возможности) |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Я уже поднимал вопрос о делегировании своего голоса другому члену клуба. Если я не смогу присутствовать на собрании тогда пусть за меня проголосует другой кому я отдам свой голос.
Какие будум мнения по этому поводу? -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Я уже поднимал вопрос о делегировании своего голоса другому члену клуба. Если я не смогу присутствовать на собрании тогда пусть за меня проголосует другой кому я отдам свой голос. Какие будум мнения по этому поводу? Вот єто правильно только с вибором кандидата нужно подумать и подойти к вопросу дуже прискіпливо! ![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |