![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.7.2008 Из: Киевская обл Авто:Nexia DOHC GLE 2007 Пол: ![]() ![]() |
Есть такая проблема: при включении кондея появляется посторонний звук. Звук напоминает визг растянувшегося ремня генератора, только несколько ниже и тише. Появляется звук в двух случаях - если включать кондей при оборотах двигателя больше 1,5 тыс, или при резком повышении оборотов двигателя при уже включенном кондее.
Я предполагаю, что проблема связана с ремнем насоса кондиционера. Подскажите, куда смотреть, что вертеть, или сразу ехать на СТО. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 8.2.2008 Из: Донецк Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
так и посматри ремень... открой капот и пороси когонить надавить на педальку и услышишь откуда... я тож думаю что ремень.. попробуй его натянуть - на сто для этого ехать не надо.. Нужна яма или этокада... Там ничего сложного..
Снимим защиту и открути затяжной болт ролика и натяни ролик и все... не забудь закрутить болтик ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |