![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Сегодня первый раз такое случилось - заехали после встречи в салон на новую Ксюху глянуть, поставил машину под горку на первой скорости ,а она рывками стала скатываться. Причем не просто один рывок, а просто с рывками скатывалась я перегнал машину на ровный асфальт.
Что это может быть? Нету компресии и пипец кольцам? И второй момент - возможность расточить двигатель под 1.6 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
не факт, конечно может быть и кольцам хана , однако на остановленном двиге , ИМХО компрессия особой роли не грает (она попросту там не создается).. У меня вот и ОМега , и неския , тоже ползет на склоне.... А вот аскона не ползла........
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
не факт, конечно может быть и кольцам хана , однако на остановленном двиге , ИМХО компрессия особой роли не грает (она попросту там не создается).. У меня вот и ОМега , и неския , тоже ползет на склоне.... А вот аскона не ползла........ Коль, дело в том что когда езжу к родителям, у них склон пред двором такой же как и перед салоном откуда скатывался. Так у родителей машина нормально стояла, без отката. А во вторых на автосалоновском склоне еще 3 нексии стояли нормально. И что скажешь о возможности переточить двигатель под 1.6? Почему 1.6? С ГАИ не гемороиться, в итоге дешевле выйдет и расход меньше будет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |