![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.5.2014 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ребят если ехать медленно и поворачивать туда сюда слышиться одиночный стук, грешу на шаровую так как до этого есздил немного с увоздением машины в лево (схождение не выставлено) наверное из за этого и шаровой пришол пипец правильно ли я думаю?какие шаровые хорошие по качеству!? и ещё какие лучше ставить аморты на перёд? сильно жосткие не хочу но и мягкие не хочу, газ мяс или масляные ? посоветуйте пожалуста!извините за ошибки...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Усиленных от ланоса у меня хватило на год.
Потом у Валеры купил что-то (задорого), но уже как минимум 4 года всё ок. Газ-мяс именно по поводу кузова больше не хочу - при медленной езде по кочкам прямо видно как его крутит (с масляными в том же месте такого не было). А так особой разницы не заметил (сзади масло стоит). -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |