![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 6.2.2014 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Вот решил поделиться своим опытом по замене двигателя, может кому пригодится. Всё началось с того что хотел отремонтировать свой (масло ел и дымить начал), но по финансам мчто делать что купить другой. И я решил взять другой движок и с большей мощностью. У Махмуда подвернулся неплоход движок 16 кл.
Итак, что нужно для замены: блок двигателя обинаковый, кроме поршней., головка(само собой)другая, впускной и выпускной колектора, рамка под форсунки другая, топливные шланги которые идут к рамке, дросельная заслонка, штаны, тросик газа (на 16 кл длиннее), трамблёр, Сейчас снял старый движок, как поставлю 16 кл отпишу, как стал и кик едет. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9.4.2014 Из: Бровары Авто:N150 1.5 16v LPG Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Вот решил поделиться своим опытом по замене двигателя, может кому пригодится. Всё началось с того что хотел отремонтировать свой (масло ел и дымить начал), но по финансам мчто делать что купить другой. И я решил взять другой движок и с большей мощностью. У Махмуда подвернулся неплоход движок 16 кл. Итак, что нужно для замены: блок двигателя обинаковый, кроме поршней., головка(само собой)другая, впускной и выпускной колектора, рамка под форсунки другая, топливные шланги которые идут к рамке, дросельная заслонка, штаны, тросик газа (на 16 кл длиннее), трамблёр, Сейчас снял старый движок, как поставлю 16 кл отпишу, как стал и кик едет. рассчитывать на то что станет на много веселее ехать не нужно( восьмиклапанник нормально тулит. 16 клапанов нашему мотору дает только затуп до 3х тыщ оборотов. как по мне никакой особой пользы. лучше что можно сделать это увеличение диаметра поршня. тут сразу и крутящий поднимется и эластичность двигателя. сравнивал оба мотора с одинаковым пробегом - 16рик не на много ярче едет. зато появляется вечная проблема с сопливостью клапанной крышки(( |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |