![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 11.11.2013 Из: каховка Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 10.4.2012 Из: конотоп Авто:DAEWOO Nexia N100 1996 1.5i Пол: ![]() ![]() |
я думаю что это шло под автомат а может быть и нет !надо у себя посмотреть есть ли такое чудо))
Сообщение отредактировал антон конотоп - 1.6.2014, 20:05 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 11.11.2013 Из: каховка Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
я думаю что это шло под автомат а может быть и нет !надо у себя посмотреть есть ли такое чудо)) если не ошибаюсь на нексии автомат не ставили даже в самой богатой комплектации. Давай тогда немного детально: 1) сколько отверствий? 2) сколько проводов? 3) толстые или тонкие провода? 4) фото в анфас, профиль и с тылу. 5) расцветка проводов. Предположение: в коробке автомат есть нумератор передач, так что этот разъем туда подходит, а еще и по переключатель поворотов смахивает. схожу в гараж и все сделаю |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |