![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Проблемма в следующем: Сейчас когда на улице комфортная темпиратура, например +17-20С, а из воздуховодов дует воздух явно теплее, по ощущениям градусов 27-30. В чем возможна причина? Я думаю что регулятор на печке до конца не закрывает подачу теплога тосола. Ну а вторая причина маловероятна воздух нагревается по воздуховоду. Эта версия вознникла т.к. замметил жто только после того как машина нагреется на солнце. Но уж очень долго охлаждается.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Спасибо walv за идею.
![]() Сегодня купил кран горячей воды три четверти дюйма и штуцера на шланг с внешним диаметром на восемнадцать и еще два стяжных хомута на 22-30мм и один на 29-42мм. Изготовил угольник шириной 15мм с размерами 15мм на 65мм, на конце длинной стороны просвердлил отверствие на 12,3 мм. Угольник прикрепил к крану стяжным хомутом и закрепил угольник вместе с краном к корпусу двигателя. Удалил из двигателя антифриз, разрезал шланг нижней точки подключения радиатора отопления, удалил 25мм шланга и надел оставшееся на штуцера крана зажав их стяжными хомутами. Отлично сейчас ездить, на моем термометре в авто плюс 35 Со а на улице плюс 33 Со и это при том что у моего термометра расхождения в показаниях два градуса, то фактически что температура за бортом и такая же на борту. Раньше разница была больше десяти градусов. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
[quote name='Anatoliy' date='8.6.2010, 21:22' post='8
Удалил из двигателя антифриз, разрезал шланг нижней точки подключения радиатора Это шланг выхода с печки??? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |