![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 30.1.2012 Авто:Nexia-1 2006 Пол: ![]() ![]() |
Собственно вопрос вот в чем: был двиг G15MF, стал A15SMS. Машина 2006г. N-100
Двиг купил без навесного, но с косой и мозгами. Сегодня перекидывают движок, а завтра я буду перекидывать косу с мозгами. Меня беспокоит совместимость косы и мозгов с моей приборкой и прочим оборудованием. И я так и не нашел нигде картинок где и как разбирается весь этот пучек проводов, придется ли снимать торпеду и тд. Буду благодарен за любую помощь и подсказки. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3841 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: ![]() ![]() |
гей-гей, придержи коней
![]() запчасти я покупал лично сам, и брал такие какие и стояли, заказывал на екзисте по каталогу. можешь глянуть в моей теме, благо страниц не много, ссылка в подписи. и лунка у меня на весь поршень одна-как на вазовских 21011 движках. наверно надо было задуматся о плоских поршнях поднять СЖ -все ттаки на газу катаюсь. -------------------- За ППШ!
За ЕБАШ!! За свободу слова и справедливость!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
гей-гей, придержи коней ![]() запчасти я покупал лично сам, и брал такие какие и стояли, заказывал на екзисте по каталогу. можешь глянуть в моей теме, благо страниц не много, ссылка в подписи. и лунка у меня на весь поршень одна-как на вазовских 21011 движках. наверно надо было задуматся о плоских поршнях поднять СЖ -все ттаки на газу катаюсь. Господа я не знаю о чем вы тут спорите и вдумываться не хочу Я не разбираюсь в буквах моторов я их делю так: в движках с трамблерам клапана не встречаются (если там кто то с корявыми ручками не полазил) а в движках с модулем встречаются(опять же про кривые ручки) это по 8кл нексии. Так вот в вашем случае или вы неправильно смотрели или не то заказали. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |