![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.8.2008 Из: Харьков (Киев) Авто:nexia 150 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Сегодня в пробке порвался ремень ГРМ. Дотянул домой и поставил. Кто нибудь сталкивался? Серьезные поломки вызвало? Сколько стоит ремонт? 16 кл. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 14.1.2009 Из: Киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Сегодня в пробке порвался ремень ГРМ. Дотянул домой и поставил. Кто нибудь сталкивался? Серьезные поломки вызвало? Сколько стоит ремонт? 16 кл. Ну вообще с начало нужно проверить вызвало ли это поломки, чаще всего гнет клапана в среднем 4шт. Это ведет к снятию ГБЦ, и ее ремонту, менять сами клапаны, сальники клапанов + Прокладка ГБЦ+ в зависимости что будут окручивать прокладки по мелочевке (прокладку штанов выпускного коллектора итд). По деньгам работа снять поставить ГБЦ + ремонт головы думаю стоит примерно 1200 - 1500грн(может и дешевле найти я говорю в среднем) + запчасти. Но сначал нужно проверить погнуло ли клапана(95% что они таки погнуты, но есть шанс хоть и не большой но есть), я думаю если погоните на станцию там знают как это сделать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
Ну вообще с начало нужно проверить вызвало ли это поломки, чаще всего гнет клапана в среднем 4шт. Это ведет к снятию ГБЦ, и ее ремонту, менять сами клапаны, сальники клапанов + Прокладка ГБЦ+ в зависимости что будут окручивать прокладки по мелочевке (прокладку штанов выпускного коллектора итд). По деньгам работа снять поставить ГБЦ + ремонт головы думаю стоит примерно 1200 - 1500грн(может и дешевле найти я говорю в среднем) + запчасти. Но сначал нужно проверить погнуло ли клапана(95% что они таки погнуты, но есть шанс хоть и не большой но есть), я думаю если погоните на станцию там знают как это сделать. я бы не доверил на станцию)))) Сам бы делал)) ну это мое мнение))) максимум только голову завез и все)) так как тут не силен)))) да и туда куда вожу все таки люди занимаются только в этом направлении))) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |