![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.7.2012 Авто:opel kadett Пол: ![]() ![]() |
- В комплекте: накладки на пороги,двери
- Местонахождение: забугорье - Отправка: доставка до 14 дней - Бронирование: наверное,пока есть комплекты - Форма оплаты: картой мне,и я формирую заказ - Цена: 600 грн(если человек 5 будет,то и за 500 думаю можно взять) - Торг: выше - Телефон для связи: 0635228228 - Прочее: цвета внизу на фото,думаю можно выбирать) - Фото: да
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 6.2.2014 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
А как можно отправить что-то по ошибке?Вы что не смотрели что отправляете?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.7.2012 Авто:opel kadett Пол: ![]() ![]() |
А как можно отправить что-то по ошибке?Вы что не смотрели что отправляете? да какая разница как?тут у вас на форуме правила есть или нет?что мне делать,это ведь кидок получается,не на 3 рубля... так получилось и все,заморочился и положил не туда! а ты когда мне отправишь мои обвесы, уже почти 3 недели прошло с момента оплаты? уже...почти...меня тут три месяца бреют на накладку и никто глазом не моргнет,а вы про три недели говорите |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
уже...почти...меня тут три месяца бреют на накладку и никто глазом не моргнет,а вы про три недели говорите Личные проблемы с вашей памятью ни как не относятся к Joda, он деньги заплатил и вы обязаны либо вернуть деньги либо отправить запчасти. Не путайте личные проблемы с бизнесом. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Личные проблемы с вашей памятью ни как не относятся к Joda, он деньги заплатил и вы обязаны либо вернуть деньги либо отправить запчасти. Не путайте личные проблемы с бизнесом. Я ничего не путаю,а этим всем хочу привлечь внимание!!! Как меня кинули,так всем побоку и это моя ошибка,а как Joda панику поднял(пороги и все у меня уже,могу фото сделать..нет возможности выслать до выходных) так все,бизнес и т.д...я на этой фигне зарабатываю около 0,а с той накладкой так вообще как бы у разбитого корыта... Вы лично помогите мне решить проблему с пользователем Stasson или кто уполномочен что-то решить,ато ведь ничего не мешает мне отправить один порог вместо комплекта(к примеру,кидать не собираюсь) и что? какие меры предусмотрены???? Ну да, детский сад, сто процентов! Звонил аффтору в прошлый вторник, обещал отправить втечение недели. Уже среда закончилась этой недели - ни товара, ни денех. Какой-то несерьезный товарисч, начинаю жалеть, что связался! Эй, товарисч, я начинаю потихоньку звереть! Я вам еще раз говорю,накладки у меня были в субботу,не было возможности их отвезти на почту...при получении поймете о чем я(габариты) он деньги заплатил и вы обязаны либо вернуть деньги либо отправить запчасти покажите,где написано,что обязан? я StassonУ покажу |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Я ничего не путаю,а этим всем хочу привлечь внимание!!! Вы привлекли к себе внимание с самого начала. Как меня кинули,так всем побоку и это моя ошибка Так это ваша ошибка вы сами отправили лишнее, а теперь не можите найти общий язык с человеком. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |