![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Итак, начался сезон отпусков и соответственно отдыха на море. Я думаю, что для многих встает вопрос Куда поехать отдохнуть? Предлагаю одноклубникам делиться опытом и отписываться кто где отдыхал и какие остались впечатления.
Я езжу на море практически каждый год, однако за исключением одного раза (в 1998г), все время отдыхал дикарем с палаткой или снимал комнату/домик. В этом году хочу поехать с ребенком в какой-нибудь пансионат, однако выбрать трудно, нужна помощь. Ну например, предложили в Алуште, пансионат "Северная Двина". Не дорого (140 грн с человека, 2-х местный номер без удобств, но с питанием). Я поискал отзывы в инете и ужаснулся: впечатления остались у отдыхающих крайне отрицательные. А я уже почти повелся. В свою очередь, если есть интерес, могу описать особенности автомобильного отдыха в Крыму, с палаткой и по возможности на халяву ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.1.2008 Из: ganduras, capital of ganduras Пол: ![]() ![]() |
А я вот сейчас в Затоке. Довольно неплохо. Тут немеряно баз. Но те, что в начале - не очень, либо дорогие. Хотя понятие дорого у каждого свое, собственно как и понятие "хорошо". Если заехать подальше (в сторону Белгород Днестровского, за базу Затока), то там очень даже неплохо. Во первых - и самое главное - пляж чистый и очень немного народу!
Нашли базу - деревянный двухэтажный домик, только построенный. Мы первый раз заселяем этот номер (жиииир!). Номер двухместный, новые кровати, постель и т.д., есть столик, 2 кресла плетеных с подушками, телевизор, холоильник, кондиционер (сегодня поставили), свой туалет, душ (и просто обалденно - в нем постоянно есть и холодная и горячая вода!!!). Плюс трехразовое питание. И это все за 200 грн с человека в день. Парковка - 5 грн в день. Но должен сказать, что если ехали б сами - фиг бы нашли - в нашем случае пришлось найти... А так ехали на одну базу, но там не оказалось нормальных номеров. Мы нашли эту базу буквально рядом с планировавшейся. Пляж совсем рядом, место довольно тихое, малая балдеет - невозможно с пляжа вытянуть. Одно плохо - вода холодная. Ночи прохладные и немного штормит. Но бум надеятся, что попустит на днях. Про недостатки ничего писать небуду. Чесно скажу - за эти деньги качество сервиса меня более чем устраивает. Ну разве что добираться без машины сюда не совсем удобно. ааааааа, забыл - все же один неприятный момент ыбл. Пока крутил по Затоке (часа полтора-два) - успел заработать протокол. При чем мусорок то и денех не взял гат... Ну да хрен с ним. Просто там у них куча улиц с односторонним движением. И вот я ехал по одной из них. Знака правда не заметил, но обратил внимание что едутмне навстречу. Ну естественно я не пихался в левый ряд (хотя чуваки реально нарушали. ехалипод знак движение запрещено). Мне надо было повернуть налево. Ну я стал в правом ряду (не подозревая ни о чем плохом), пропустил всех, повернул и... меня тормознул мусорок. И только после его разъяснения я понял что к чему. Типа поповрот с правого ряда с дороги с односторонним движением. Хотя бля при мне местные туда только и шастали под знак постоянно нарушая правила... Ну да ладно, хер с ним с тем протоколом. Я тогда вымучился - 8 часов езды, из них больше половины по жаре (в том числе полтора часа по той долбаной Затоке с её односторонними движениями и толпами народу) с ребенком маленьким - мне просто было не до споров. Иначе просто послал бы нах. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |