Куплю подушку подвески глушителя, Только Оригенальную |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
Куплю подушку подвески глушителя, Только Оригенальную |
28.1.2014, 12:46
|
|
Житель Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 28.3.2011 Из: Запорожье Пол: |
Есть проблема в подушке глушителя. Родная простояла 4 года (пробег авто на момент выхода из строя = 100000 км). Теперь подушки меняю каждые 3 мес (5000 км). Покупал дорогие, дешевые, польские, российские, корейские, немецкие, "оригинальные", но проблема осталась та-же - выходят из строя каждые 3 мес +- неделя. с меня на сто уже смеются и дали дисконт как постоянному посетителю. Говорят, что пора поменять глушитель. Хочу поменять глушитель (код 96180144) говорят оригинал стоит около 500 грн. Есть ли смысл покупать оригинал, если аналоги стоят от 300-350? и саму резинку (код 90128194) + насадку на глушитель (код 96180147) которую потерял зимой в каком то сугробе.
Сообщение отредактировал Mikhail - 28.1.2014, 13:11 -------------------- |
|
|
|
|
28.1.2014, 17:07
|
|
Мегафлудер Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: |
Можно ремнем (типа ГРМ) стянуть. У меня так сделано, а то тоже замучался менять.
-------------------- I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 19:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |