![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
В общем то вопрос, где купить и скока стоит???
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 1.7.2008 Из: Kiev Пол: ![]() ![]() |
Тем более иршмер занимается тюнингом опеля насколько я знаю, для део разве они что-то делают? 2NEXT:точно не знаю,Ирмшер на NEXIA вряд ли тюнингом занимается (могу даже предположить,что наверняка этим он не занимается),но на Столичке продают Шевроле и ДЭУ,и я видел у них в ангаре для тюнинга стоят не только Опеля.Есть и тюнингованные Шевроле.Я ведь выкладывал фотки не для бандитского форсу,а просто отвечал на топик.Если хочешь,лично для тебя и заинтересованных товарисчей могу узнать у них,ставят ли они и есть ли у них в наличии такие девайсы.Я туда еду в субботу на диагностику и могу узнать если тебе или собратьям интересно. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
2NEXT:точно не знаю,Ирмшер на NEXIA вряд ли тюнингом занимается (могу даже предположить,что наверняка этим он не занимается),но на Столичке продают Шевроле и ДЭУ,и я видел у них в ангаре для тюнинга стоят не только Опеля.Есть и тюнингованные Шевроле.Я ведь выкладывал фотки не для бандитского форсу,а просто отвечал на топик.Если хочешь,лично для тебя и заинтересованных товарисчей могу узнать у них,ставят ли они и есть ли у них в наличии такие девайсы.Я туда еду в субботу на диагностику и могу узнать если тебе или собратьям интересно. ![]() конечно интересно, разузнай там все -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |