Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реснички
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
NEXT
В общем то вопрос, где купить и скока стоит???
OB
Цитата(NEXT @ 2.7.2008, 13:31) *

act=att...ost&id=1789[/url]
act=att...ost&id=1790[/url]
act=att...ost&id=1791[/url]
На Столичке за 350 гр.
NEXT
А не много ли за 2 куска пластмассы? На бмв и то дешевле... Тогда лучше без ресничек))
Dream
Цитата(NEXT @ 2.7.2008, 13:31) *

есть бюджетный вариант, купи оракал в цвет кузова и сделай себе реснички на любой вкус
NEXT
Не ну это уже не то будет)) Просто раньше далеко не в самом дешевом магазине Fox-racing они стоили 200 грн, сейчас магазина этого нет. Блин, но 350- это реально дорого, максимум я бы дал 250 грн + их еще и красить надо.
Андрей
можно попробовать с другой машины подобрать и немного доработать, как вариант, потому что на нексию фиг- чего найдеш
Roman
Цитата(NEXT @ 2.7.2008, 20:14) *
Не ну это уже не то будет)) Просто раньше далеко не в самом дешевом магазине Fox-racing они стоили 200 грн, сейчас магазина этого нет. Блин, но 350- это реально дорого, максимум я бы дал 250 грн + их еще и красить надо.

тогда под заказ
www.rakar.ru
Dmitry76
Цитата(NEXT @ 2.7.2008, 17:15) *
А не много ли за 2 куска пластмассы? На бмв и то дешевле... Тогда лучше без ресничек))

Так то Ирмшер. Нормальная цена за него.
OB
Цитата(NEXT @ 2.7.2008, 17:15) *

Согласен,дорого.А шо делать?.Вон в "Брокарде" туалетная вода по 500 гр.В галантерее можно "Русский Лес" по 20.А шо то вода,шо другое.Так вода - пшик и нет её.А реснички,погляди какие.Наваристые.Смотришь и радуешься. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif А можно в принципе и вообще не духаться. bye.gif
NEXT
Да я не спорю что хорошая вещь стоит дорого, но у тебя авто в три раза дороже моего, я думаю и цены на запчасти и аксесуары должны быть хоть немного дешевле. Тем более иршмер занимается тюнингом опеля насколько я знаю, для део разве они что-то делают?
OB
Цитата(NEXT @ 3.7.2008, 10:04) *
Тем более иршмер занимается тюнингом опеля насколько я знаю, для део разве они что-то делают?

2NEXT:точно не знаю,Ирмшер на NEXIA вряд ли тюнингом занимается (могу даже предположить,что наверняка этим он не занимается),но на Столичке продают Шевроле и ДЭУ,и я видел у них в ангаре для тюнинга стоят не только Опеля.Есть и тюнингованные Шевроле.Я ведь выкладывал фотки не для бандитского форсу,а просто отвечал на топик.Если хочешь,лично для тебя и заинтересованных товарисчей могу узнать у них,ставят ли они и есть ли у них в наличии такие девайсы.Я туда еду в субботу на диагностику и могу узнать если тебе или собратьям интересно. bye.gif
Андрей
Цитата(OB @ 3.7.2008, 10:38) *
2NEXT:точно не знаю,Ирмшер на NEXIA вряд ли тюнингом занимается (могу даже предположить,что наверняка этим он не занимается),но на Столичке продают Шевроле и ДЭУ,и я видел у них в ангаре для тюнинга стоят не только Опеля.Есть и тюнингованные Шевроле.Я ведь выкладывал фотки не для бандитского форсу,а просто отвечал на топик.Если хочешь,лично для тебя и заинтересованных товарисчей могу узнать у них,ставят ли они и есть ли у них в наличии такие девайсы.Я туда еду в субботу на диагностику и могу узнать если тебе или собратьям интересно. bye.gif

конечно интересно, разузнай там все
OB
Был в субботу на Столичке.Походил по магазинам тюнинга опеля и шевроле.Везде поспрашал,короче на NEXIA ничего нет.Сказали,что официально их в Украине не продают,следовательно на эти машины на Столичке однозначно ничего нет и не будет.Вот таки дела малята.
AH 9892 CM
А кто-нибудь видел реснички цвета "под хром"??? просто интересно, потому-что если буду ставить то только а-ля хромированые.
бобр
Если даже и найдешь,то долго они у тебя не проживут-облезут.
Андрей
Вот нашел реснички и цена нормальная http://www.car-tuning.ua/
MFGR
Цитата(Андрей @ 15.10.2008, 13:38) *
Вот нашел реснички и цена нормальная http://www.car-tuning.ua/

Андрюха а ты приобретал в этом ателье что то???
Я послал письметцо и тишина??

Андрей
Цитата(MFGR @ 22.1.2009, 10:07) *
Андрюха а ты приобретал в этом ателье что то???
Я послал письметцо и тишина??

нада звонить. я взял там реснички, тока они под заказ, нада ждать. хочу еще сделать парачку своих, если интересно будет дешевле. тока пока времени нет. делать буду в феврале
MFGR
Цитата(Андрей @ 23.1.2009, 11:46) *
нада звонить. я взял там реснички, тока они под заказ, нада ждать. хочу еще сделать парачку своих, если интересно будет дешевле. тока пока времени нет. делать буду в феврале

Будеш делать маякни!!! Буду тоже устанавливать, краску некуда девать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.