![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 11.11.2013 Из: каховка Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
хочу сделать обогрев так как в перчатках ни когда не катаюсь. может кто делал или есть ссылки на рабочие схемы. гугл по нексиям ни чего толкового не выдает.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
а что печка не работает? или любишь в мороз с открытыми окнами кататься?
-------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 11.11.2013 Из: каховка Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
а что печка не работает? или любишь в мороз с открытыми окнами кататься? печка работает отлично,но руль то холодный. в перчатках не люблю ездить. кожей конечно не обшивал,но чехол стоит дорогой,говорили кожанный и какое "контактное" кольцо? у нексии нет подушки безопасности. прошу отвечать тех кому данная тема интересна. по другим маркам авто есть много постов,но я ищу материал именно в нам родной автомобиль. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
печка работает отлично,но руль то холодный. в перчатках не люблю ездить. кожей конечно не обшивал,но чехол стоит дорогой,говорили кожанный и какое "контактное" кольцо? у нексии нет подушки безопасности. прошу отвечать тех кому данная тема интересна. по другим маркам авто есть много постов,но я ищу материал именно в нам родной автомобиль. Сначала почитай о нексии с подушкой безопасности, ![]() интересно как ты будешь подавать на руль ПЛЮС без контактного кольца - можешь вкорячить вместо сигнала и ездить без сигнала но с подогревом руля ! Сообщение отредактировал Serega2308 - 3.12.2013, 16:32 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сначала почитай о нексии с подушкой безопасности, ![]() интересно как ты будешь подавать на руль ПЛЮС без контактного кольца - можешь вкорячить вместо сигнала и ездить без сигнала но с подогревом руля ! на моей 2002 года,нет подушки,а то что с плюсом проблемы знаю,потому и тему открыл.может кто то уже проходил этот путь. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
на моей 2002 года,нет подушки,а то что с плюсом проблемы знаю,потому и тему открыл.может кто то уже проходил этот путь. Можно сделать и без контактного кольца - размещать все в руле и там же врезать включатель, постоянный плюс брать с сигнала Можно просто поставить кольцо - и подключить скажем вместо ПЛЮСа подушки безопасности(отдельно плюс сигнала, отдельно подогрева) Спроси у Dissa он ставил такое кольцо Сообщение отредактировал Serega2308 - 3.12.2013, 16:56 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Можно сделать и без контактного кольца - размещать все в руле и там же врезать включатель, постоянный плюс брать с сигнала Можно просто поставить кольцо - и подключить скажем вместо ПЛЮСа подушки безопасности(отдельно плюс сигнала, отдельно подогрева) Спроси у Dissa он ставил такое кольцо спасибо |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |