![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.6.2013 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Есть ли у кого лобовухи со спиралями подогрева, хочу приобрести такое, интересуют отзывы и где можно купить?
-------------------- Nexia 2006г 16кл ГБО пропан, 127тыс
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Ну, информация вроде правильная, а вот включение подогрева могли бы и заблокировать до прогрева движка/салона...
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 30.8.2010 Из: ua, DP Пол: ![]() ![]() |
можно было сделать на тематическом заводе под заказ, не думаю, что у вас соберётся минимум 200 желающих, готовых прилично переплатить за эту фигню, обсуждалась подобная тема либо, когда ещё ланос был, либо на таврофоруме(не помню уже), ну там правда даже было человек 20 желающих как мне помнится
![]() Сообщение отредактировал свита - 26.11.2013, 23:33 -------------------- до дома: 60км/ч
до морга: 160км/ч |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 23:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |