Полная версия этой страницы:
Лобовое Стекло С Подогревом
Valdemare
3.10.2013, 10:50
Есть ли у кого лобовухи со спиралями подогрева, хочу приобрести такое, интересуют отзывы и где можно купить?
Valdemare, для Нексии таких нет. Единственное, это можно купить обогревы для зоны дворников (клеятся на стекло).
Valdemare
3.10.2013, 11:00
Цитата(Zhest' @ 3.10.2013, 11:56)

Valdemare, для Нексии таких нет. Единственное, это можно купить обогревы для зоны дворников (клеятся на стекло).
вот хорошая ссылока, то что я имею ввиду:
http://autoteremok.ru/lobovye-stekla-s-podogrevom/обогревы для зоны дворников , пишут не эффективны.Но если цена приемлимая, то можно и попробывать.
для того чтобы стекло отогревалось клеят атермальную пленку- на многих машинах она идет с завода, цвет бывает голубой или зеленый. Ну и еще всякие разные.
а подогрев клеят для дворников.
У знакомого Субарик, так там обогрев зоны дворников идет штатно.
Ну а чтобы все стекло - это уже делает Боровский завод стекол.
Дима, извини, не понял а зачем ставить обогрев если с этим нормально справляется атермальная пленка.
у Дрима на Корсо- она идет штатно, так зимой снег на ней сразу же тает, она нагревается от ультрафиолета- который светит постоянно.
WILL, мне оно и на не на...
Человек хочет - пусть поставит стекло с подогревом.
Я видел такое на Пассате. Если вглядеться, то видно мелкую-мелкую, как будто бы, сеточку.
Зимой, оно конечно актуальная тема, но не из дешевых удовольствие.
У меня теперь Субарик, так есть зона обогрева дворников, сегодня утром был заморозок, так работает он очень даже эффективно.
Славик, поздравляю! Теперь полный привод и вперед с песней!
Дима Спасибо. А еще 178 породистых японских турбо рысаков.... Турбо-Форестер рулит...
Цитата(Славик @ 3.10.2013, 13:45)

Дима Спасибо. А еще 178 породистых японских турбо рысаков.... Турбо-Форестер рулит...

Согласен. У знакомого Форестер, но 08 года. Хороший "лесничок".
Neighbor
3.10.2013, 18:51
Цитата(Славик @ 3.10.2013, 13:45)

Теперь зима будет в радость как для всех субароводов.
ЗЫ. А фото форя можно?
Цитата(WILL @ 3.10.2013, 12:23)

Дима, извини, не понял а зачем ставить обогрев если с этим нормально справляется атермальная пленка.
у Дрима на Корсо- она идет штатно, так зимой снег на ней сразу же тает, она нагревается от ультрафиолета- который светит постоянно.
Так а куда она клеится, снаружи или внутри?
По теме: Зона дворников у мя греется штатно, очень помогает в пробках при снегопаде, когда все вокруг вылазят обстукивать от налипшего снега а у меня он к дворникам и не прилипает.. Но есть у нее и ньюансы, не заявленные производителем такие как: нельзя включать пока с сопел обдува не подует хоть чуток теплый воздух, так как греются элементы агрессивно быстро и от перепада температуры может лопнуть лобовуха.. так же нежелательно использование если на стекле есть сколы, маленькие трещинки и т.д. трещинка может увеличиться.. Информация не высосана из пальца, а сказал мастер ремонта сколов и трещин на автостеклах
Ну, информация вроде правильная, а вот включение подогрева могли бы и заблокировать до прогрева движка/салона...
можно было сделать на тематическом заводе под заказ, не думаю, что у вас соберётся минимум 200 желающих, готовых прилично переплатить за эту фигню, обсуждалась подобная тема либо, когда ещё ланос был, либо на таврофоруме(не помню уже), ну там правда даже было человек 20 желающих как мне помнится
Цитата(Neighbor @ 3.10.2013, 18:51)

Теперь зима будет в радость как для всех субароводов.
ЗЫ. А фото форя можно?
вот фото, другого пока нет, сфоткаю потом еще выложу
http://m.io.ua/img_aa/medium/2659/49/26594986.jpg
Славик, заценил!
За "Лесничка"!
Neighbor
27.11.2013, 20:32
Цитата(Zhest' @ 27.11.2013, 19:37)

Славик, заценил!
За "Лесничка"!

Зимой он себя покажет, главное зимнюю резину ему одеть.
Спасибо!! В Воскресенье заберу с СТО, после полного ТО и замены шестерен переднего диффиринциала, и будет как новый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.