![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2012 Из: Запорожье Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Ребят, кто сталкивался - подскажите где взять, сколько стоит и где лучше поставить? ЗЫ: поиск юзал - вроде не нашел подобной темы )))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2012 Из: Запорожье Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Ссылкой поделитесь - тож посмотрю )))
На счёт самой идеи - я тоже сомневаюсь, но решил поинтересоваться, слышал что Корейки шли и с автоматом... думал, что всё намного проще )))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
Ссылкой поделитесь - тож посмотрю ))) На счёт самой идеи - я тоже сомневаюсь, но решил поинтересоваться, слышал что Корейки шли и с автоматом... думал, что всё намного проще )))) у меня у брата кореянка 96 или 97 год 1.5 8кл на автомате двиг за300 тыщ ездит на автомате норм тема! лично на ней с моря ехал 150 по тахе не помню сколько было об! короче по маркировке Акпп то они ставились на авто до 2.0 литров! по переделке то -педальный блок, -проводка подкапотная -Эбу может быть отдельное на Акпп может быть одно и тоже что на и двиг -ну и приборка и робота! если брать с разборки то только с полуосями с Акпп Брат как то узнавал была автомат с нексии в Горенке! gorenka.com.ua Сообщение отредактировал КольянЧик - 18.9.2013, 11:04 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:01 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |