![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
есть ли у нас специалисты кто может помочь в выборе электро или бензо пилы, рассказать/показать/ посоветовать.
Бюджет - 1000 грн. на что стоит обратить внимание при покупке, наличие расходников и т.д. Пила будет использоваться в частном секторе. Основная работа- порезка бревен на дрова, может какое дерево завалить. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
А я купил себе бензо-китайца, самого простого, за 500 грн, в ОБИ. Кстати тоже для дачи. Думал про электро, но потом решил, что бензо все-таки более функциональная в плане ее мобильности. Вдруг захочется бревнышко спилить не на даче, а в ближайшем леску. Чтобы потом себя за локти не кусать, выбор пал на двухтактного бензинового китайца.
Инструкции в комплекте не было. Администратор магазина, выписывая мне гарантию, распечатала какую-то инструкцию, толку в которой оказалось "ноль". Но наш человек инструкцию читает только если у него что-то не получается, поэтому она мне не понадобилась ![]() Уже после покупки посмотрел на ютубе серию видеозаметок одного сельского любителя пива про эксплуатацию такой же пилы только с другим названием. Вот ссылка на первую заментку: http://www.youtube.com/watch?v=sgpGFusLEf8 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |