![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.11.2012 Пол: ![]() ![]() |
Вирішив перейти на 14-ті колеса, купив легкосплавні диски . Параметри такі: р14\ 4Х100\ діа 56,6\ЕТ 49. Порадьте, які шини можна втулити, звичайно , щоб не шоркали при максимальному завантаженні. Взагалі варіанти від максимуму до мін.Я, планую ставити "Barum" Р14х185х65.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Я откатал на Nokian Hakka Н три сезона (хоть правда русская была) ничего плохого сказать про нее не могу, держала дорогу на ура, сносов не было, торможение отличное, резиной был очень доволен. Сейчас поставил Сontinental Сonti Рremium Сontact 5 185/60 R14 (Португалия), по ощущениях лучше даже предыдущей. Посмотрим как будет себя вести дальше. Пока новой резиной очень доволен.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:12 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |