![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Саня , так в том , то весь и прикол, что я подъехал сзади , т.е. когда она парковалась , меня еще не было... В итоге она и сама стала непонятно как и мне, кроме как на трАХтуар залезть - выхода не было..... При этом на мой синал - она тупо улыбнулась и пошла дальше - ну дурочка - что с нее возьмешь.... Права купила , машину КУПИЛИ , а ездит не купили - вот и имеем.....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Саня , так в том , то весь и прикол, что я подъехал сзади , т.е. когда она парковалась , меня еще не было... В итоге она и сама стала непонятно как и мне, кроме как на трАХтуар залезть - выхода не было..... При этом на мой синал - она тупо улыбнулась и пошла дальше - ну дурочка - что с нее возьмешь.... Права купила , машину КУПИЛИ , а ездит не купили - вот и имеем..... ну когда такие машины покупают, то к ним еще идут такие опции: "паркуюсь где хочу и как хочу", "я не виновата", "еду на гламурный свет светофора", "а ну все разбежались и дали мне проехать в пробке", "звоните моему мужу", "проезд к любимым бутикам в центре города по тротуарам", "бибипка в виде СГУ", "мне пох я в танке" ![]() Так что Коля не обращай внимания, нам так не жить и мы не бабы |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |