![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.10.2011 Из: Луганск Авто:Daewoo nexia N150 sonc Пол: ![]() ![]() |
Привет всем одноклубникам и ксюховодам! Подскажите где в городе Луганске можно чипануть этот бензоЖОР
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Давайте ещё раз: что конкретно делалось с головой/клапанами/гидриками/поршнями/кольцами?
При разборе масляные каналы были чистыми? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
Давайте ещё раз: что конкретно делалось с головой/клапанами/гидриками/поршнями/кольцами? При разборе масляные каналы были чистыми? авто стояло 2.5года в гараже. И так ехал с киева 14декабря! приехал в луганс посмотрел помокрел тосол с правой стороны от коробки между блоком и головой и выдавило масло! до этого ездлил не я за рулем! думаю наверное перегрели и пробило голову пробе 22тыс. померял компресию везде по 9ть. купил прокладку на Сырецкой и кольца NPR. разобрал двигатель кольца все замки вряд, поставил новые кольца, предварительно развел под 60 градусов все как надо не первый мотор)цылиндры ровные хон заводской есть, поршня не потянуты. залил голову керосином потекла. думаю странно новая и потекла, снял распредвалы залил не течет думаю ваще странно! отвез поменяли маслосьемные колпачки я захотел говорят к ней притензий нет голова ровная все ок!клапанна притерли! разобрал каждый гидрик помыл растворителем ,они были чистые! собрал двигатель проехал 3500уже компресия так и есть! 9ть! думаю выточу штуцер и подам давление поздуха в цилиндр утечки через впуск выпуск не слышно, все давит в картер заливаю масло, давление держиться нормально, медленно спускаеться 8атмосфер давил! думаю ладно спускаю с гидгиков масло, делаю пустыми! и сразу меряю компресию 11.2 заливаю масло в цилиндр 13.6! мотор работает 5 минут гидрики наполены меряю 9ть! заливаю масло в цилиндр, 12.5! двигатель работает ровно все по меткам, тяги нет ни на газу ни на безике расход 14.2 трасса 11.7! давление масла померял 2.2 на холостых,6.6 приоборотах и падает до 4.8 Мысли такие проточить под +025 поставить поршня с есперо ровние и выточить под клапана пружин тарелочки мм по 3 надо померять! так вкак незнаю какие пружины поставить помощнее! Сообщение отредактировал mihey.fiz - 28.3.2013, 20:58 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |