![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
в общем проблема была сразу как купил машину.стучал передок.на каждом ТО я об этом говорил узбекам,они там что то подтягивали,и вроде бы первое время всё было хорошо!вчера делал 3-е ТО,попросил посмотреть нормально.сказали что нужно менять втулку,типа заводской брак,но по гарантии не поменяют,так как гарантия на неё 10 тыс.цена втулки и работы у них 350 грн,но типа со скидкой получится 250!может кто менял,и может подсказать сколько обошлось?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
То, что не вращается ещё ничего не значит - нагрузка на рейку постоянно в разные стороны.
Типа такого нужно? Сообщение отредактировал traffic - 25.3.2013, 16:25 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
То, что не вращается ещё ничего не значит - нагрузка на рейку постоянно в разные стороны. Типа такого нужно? а размеры одинаковы внутрение должны быть?левой и правой стороны! кто покупал???или менял и левую правую втулку? Сообщение отредактировал mihey.fiz - 25.3.2013, 17:34 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
Все выточил 2 фторопластовые!!! одну по стандарту длинной!! а с левой стороны шириной 35мм))) а стояла 8)) тишина в салоне! самону приятно!! только пока руль туговато! относительно!! ну думаю через то что плотно номет притреться чуток! хотя брат говорит что он ваще не изнашиваеться) еще одна в запасе!! фото сделаю)) цена вопроса 70грн фторопласт 45 токарь! 65 очки) ну очки думаю можно біло и не менять))) но поменял!
Сообщение отредактировал mihey.fiz - 26.3.2013, 21:39 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |