![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.8.2009 Авто:Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
Всем привет,машина пробежала 100тыс и пришло время менять ходовую.Вопрос к спецам и просто знающим форумчанам : запчасти каких производителей кроме GM можно поставить.Буду менять шаровые,наконечники,стойки стабилизатора,сайлентблоки перед и зад.Выбор велик ,не охота ошибиться в качестве.Заранее всем спасибо.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 22.7.2012 Из: Житомир Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Тема сейчас очень актуальна!))
У меня умер передний правый амортизатор(80тыс. пробега), ступечный подшипник(уже заменил), и рейка(бинокль(мой механик сказал, подтягивать не вариант, только менять. Есть эта запчасть отдельно по оригиналу, номер?)). Самое дорогое это амортизаторы, вот хочу у вас спросить,- какой производитель брать? На 14е колеса теже аморты? Спрашиваю, ато с ступ. подшипником я прогадал!))) он больше чем с 13ми колесами. з.ы. наконечники и шоровые покупаю дешевые, их так просто менять!))) но ходят нормально Сообщение отредактировал Krecc - 17.3.2013, 22:48 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |