Полная версия этой страницы:
замена ходовой
Всем привет,машина пробежала 100тыс и пришло время менять ходовую.Вопрос к спецам и просто знающим форумчанам : запчасти каких производителей кроме GM можно поставить.Буду менять шаровые,наконечники,стойки стабилизатора,сайлентблоки перед и зад.Выбор велик ,не охота ошибиться в качестве.Заранее всем спасибо.
Валера (road) точно знает
Тема сейчас очень актуальна!))
У меня умер передний правый амортизатор(80тыс. пробега), ступечный подшипник(уже заменил), и рейка(бинокль(мой механик сказал, подтягивать не вариант, только менять. Есть эта запчасть отдельно по оригиналу, номер?)).
Самое дорогое это амортизаторы, вот хочу у вас спросить,- какой производитель брать? На 14е колеса теже аморты? Спрашиваю, ато с ступ. подшипником я прогадал!))) он больше чем с 13ми колесами.
з.ы. наконечники и шоровые покупаю дешевые, их так просто менять!))) но ходят нормально
Антон Луганск
17.3.2013, 22:07
Амортизаторы (KYB) брал у Валеры (road), проблем нет. Бери у него и все остальное лучше корейского производителя.
Цитата(Антон Луганск @ 17.3.2013, 22:07)

Амортизаторы (KYB) брал у Валеры (road), проблем нет. Бери у него и все остальное лучше корейского производителя.
Какая цена?
уважаемые форумчане,УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА писать только по существу темы!!!!Спасибо за понимание.

вопрос конечно интересный, но и в то же время не простой.
каяба жесткие, сакс и боже очень прекрасно глатают ямы и в тоже время машина не жесткая ...
каяба лучше масло, а сакс или боже газо масляные
шаровые оригинал дольше всего проходят, СТР неплохо тоже, куча разных остальных еще меньше ...
сайлентблоки только !!!! оригинал!!!!
Антон Луганск
18.3.2013, 21:20
Цитата(Krecc @ 17.3.2013, 22:46)

Какая цена?
Позвони спроси сам потому как цены наверное поменялись когда я брал.
Контакты:
Киев, ул.Срибнокильская, 4
044-353-22-19
050-544-61-18
093-256-51-86
Валера (road)
ICQ Online консультант: 581-703-227
а про lemforder що скажете?
Десь вичитав, що lemforder з 5-значним кодом виробляє сам, а 5 цифр + дві цифри - пакує.
Наприклад сайлент-блок на нексію 12220 є з цифрами 12220 01 і 12220 02. Різниця між ними - 10 грн в ціні по Existу.
Антон Луганск
18.3.2013, 21:25
Цитата(intel @ 18.3.2013, 21:14)

вопрос конечно интересный, но и в то же время не простой.
каяба жесткие, сакс и боже очень прекрасно глатают ямы и в тоже время машина не жесткая ...
каяба лучше масло, а сакс или боже газо масляные
шаровые оригинал дольше всего проходят, СТР неплохо тоже, куча разных остальных еще меньше ...
сайлентблоки только !!!! оригинал!!!!
я себе поставил масляные каяба (спереди и сзади). машинка не стала жесткой. До этого эксперементировал с газо-маслом, мой вывод по ним такой - через год эксплуатации аморт уже работает без газа , тоесть он обратно не выезжает сак как было при установке. Наверное через какоето время весь газ выходит. Ради интереса можете проверить (если у Вас газомасло) снимите аморт и сами убедитесь в этом. Я так сделал и поставил везде масляные.
Цитата(Антон Луганск @ 18.3.2013, 21:25)

я себе поставил масляные каяба (спереди и сзади). машинка не стала жесткой. До этого эксперементировал с газо-маслом, мой вывод по ним такой - через год эксплуатации аморт уже работает без газа , тоесть он обратно не выезжает сак как было при установке. Наверное через какоето время весь газ выходит. Ради интереса можете проверить (если у Вас газомасло) снимите аморт и сами убедитесь в этом. Я так сделал и поставил везде масляные.
дая уже 5 лет эксперементирую!
Антон Луганск
19.3.2013, 20:37
Цитата(intel @ 19.3.2013, 20:03)

дая уже 5 лет эксперементирую!
На чем остановился?
PARAMON 2
3.4.2013, 16:34
прошу совета ,что по ходовке на нексию подходит от ланоса? спс за ответ
Я, конечно, не спец, но ходовая вроде как отличается только задними барабанами (у ланоса барабан единое целое со ступицей, а у нексии это 2 независимых узла).
PARAMON 2
3.4.2013, 16:46
спс ,а на перед получается все одинаково? просто продавцы на нескию предлагают все на ланос (аморы ,салеблоки,наконечкики рул тяг.......) как-то стремновано.
Спроси лучше Валеру (ник road).
Мало того, он ещё и запчастями торгует - может у него и возьмёшь

У меня на 1.5 и с 14" колёсами вроде как совпадает всё, кроме задних барабанов/ступиц. Тормоза задние тоже не сравнивал.
PARAMON 2
3.4.2013, 16:52
попробую,спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.