![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Итак, начался сезон отпусков и соответственно отдыха на море. Я думаю, что для многих встает вопрос Куда поехать отдохнуть? Предлагаю одноклубникам делиться опытом и отписываться кто где отдыхал и какие остались впечатления.
Я езжу на море практически каждый год, однако за исключением одного раза (в 1998г), все время отдыхал дикарем с палаткой или снимал комнату/домик. В этом году хочу поехать с ребенком в какой-нибудь пансионат, однако выбрать трудно, нужна помощь. Ну например, предложили в Алуште, пансионат "Северная Двина". Не дорого (140 грн с человека, 2-х местный номер без удобств, но с питанием). Я поискал отзывы в инете и ужаснулся: впечатления остались у отдыхающих крайне отрицательные. А я уже почти повелся. В свою очередь, если есть интерес, могу описать особенности автомобильного отдыха в Крыму, с палаткой и по возможности на халяву ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 21.1.2008 Из: Херсон, Киев. Авто:NEXIA SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
Я, когда хочу насладиться морем, то еду в Кириловку под Мелитополем Запорожская обл. Я там развлечений сильно не ищу. Но если кого-то устраивает просто море (чистейшее море), много места на пляже, чистый песок, то лучшего места не найти. На пляже всегда есть место, хоть у воды, хоть далеко от воды, потому, что длина пляжа километров пятнадцать и ширина метров тридцать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Я, когда хочу насладиться морем, то еду в Кириловку под Мелитополем Запорожская обл. Я там развлечений сильно не ищу. Но если кого-то устраивает просто море (чистейшее море), много места на пляже, чистый песок, то лучшего места не найти. На пляже всегда есть место, хоть у воды, хоть далеко от воды, потому, что длина пляжа километров пятнадцать и ширина метров тридцать. А как на счет августа? Азов не цветет? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 21.1.2008 Из: Херсон, Киев. Авто:NEXIA SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |