![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
пробег 22тыс! увидел течь тосола с под головки, до этого я не ездил, потом течь малсла с под головки взял разобрал, думаю наверное перегрели, заменил кольца заоодно и ремень грм, он правда был как новый но думаю поменяю, притерли головку заменил сальныки клапанов, измерял компресию 9.5 расход 13.6 бензина и 13.8 газа пропан. Думаю не реальные расходы. Все сделал проехал 1тыс компресия так и не поднялась и расход такой и есть((((( манера езды плавная.и замеры на трасе, 180км в одну сторону. головку после ремонта заливал керасин сутки стоял, кольца что снял как проволочка гнутся. Поставил японские в уздео брал. что делать как быть??? Выроботки в цылиндрах нет , так как пробег 22 тыс. уже 23. что с ней делать?? еще кольца когда снимал в ряд замками стояли с завода(((
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
А гидрики спускли перед установкой?
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
А гидрики спускли перед установкой? если бы не разбирал, то ваще не равел!! сам лично все разобрал промыл, 637. Все очистил спустил!!! все как следует!!! ПОМОГИТЕ!!! не могу даж сервис нормальный найти!!! готов то и денег заплатить!! никто не спорит!!! просто заказывать на заводе толкатели для регулировочных шайб и обработки метала дороже выйдет!!! уже плакать скоро буду!!! сегодня 2гидрика спустил запаял отверствия для подачи масла , завтра еще 2 думаю сделаю!! хо их поставить завести прогреть и померять компресию!!! может что покажет?думаю в суботу или воскресенье так так работы много, да и сам на работе! только ремень туда сюда сымать,не говоря про защиту двигателя и всей требухи! Сообщение отредактировал mihey.fiz - 7.2.2013, 21:55 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |