![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Люди помогите выбрать машину плизз.
Что можете сказать плохого и хорошего по Ксюхе? У меня был опель кадет. Только хорошие воспоминания ![]() Выбираю между Geely ck , ланосом 1.5 , и Ксюхой. Напишите плиз , как ремонт, запчасти , нет ли с этим гемороя и как по цене если сравнивать с ланосом? Спасибо! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Саш, я думаю все проще и это может решить спор, покажи ему педальный привод на своем кадетте и человек уймется ), просто твоему 20 летний стоку помогает еще и педальный привод, вот и прет машина быстрее.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Саш, я думаю все проще и это может решить спор, покажи ему педальный привод на своем кадетте и человек уймется ), просто твоему 20 летний стоку помогает еще и педальный привод, вот и прет машина быстрее. ![]() ![]() для справки, у опеля был аналог ланосовского двигателя 8кл. только 1.6 инжектор - мощность 100-110 л.с. в зависимости от модификации катализатор и без, ну и был еще 1.6Ирмшер инжектор - там 120-125 ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() для справки, у опеля был аналог ланосовского двигателя 8кл. только 1.6 инжектор - мощность 100-110 л.с. в зависимости от модификации катализатор и без, ну и был еще 1.6Ирмшер инжектор - там 120-125 ![]() ![]() Тю! так у 1.5 с катом и задавленым в евро -3 ЭБУ 86 конячки а у 1.6- 106 . Так что никуда они , конячки , не делись. И я не монст драга . Что бы хорошо газовать то хотя бы нада кат выкинуть и ЭБУ прошить в два режима а машина пока на гарантии и поэтому я туда не лезу ![]() ![]() А нексию 8 кл. стоковую моя лань рвёт в клочья а 16 кл. просто рвёт. Конечно это субьективно ибо на светофорах а не в тупичке. Вот и хочу попробывать по настоящему. С Серёгой погоняемся с 1 числа созвонимся ![]() ![]() ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Тю! так у 1.5 с катом и задавленым в евро -3 ЭБУ 86 конячки а у 1.6- 106 . Так что никуда они , конячки , не делись. И я не монст драга . Что бы хорошо газовать то хотя бы нада кат выкинуть и ЭБУ прошить в два режима а машина пока на гарантии и поэтому я туда не лезу ![]() ![]() так у 1.6 16клапанов, а в опелевском 8 ![]() Я ж говорю, что у опеля был мотор аналог ланосовского 8клапанного!!!! только 1.6 и там с катализатором 100 л.с., без 110 л.с., с ирмшеровским впуском 120 л.с. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |