![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Люди помогите выбрать машину плизз.
Что можете сказать плохого и хорошего по Ксюхе? У меня был опель кадет. Только хорошие воспоминания ![]() Выбираю между Geely ck , ланосом 1.5 , и Ксюхой. Напишите плиз , как ремонт, запчасти , нет ли с этим гемороя и как по цене если сравнивать с ланосом? Спасибо! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Ну, не знаю, вроде, Нексия не гоночная машина. Как говорили знакомые гонщики:"Хочешь на ней ехать быстро - держи хотя бы 3000 об.".
По мне, нексия больше смотрит в сторону комфорта, экономичности, надежности. А вообще помните, что сказали на встрече в позапрошлую пятницу дядьке с ланос-клуба на предложение поспорить? - "Мы не гоночный клуб.". -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Ну, не знаю, вроде, Нексия не гоночная машина. Как говорили знакомые гонщики:"Хочешь на ней ехать быстро - держи хотя бы 3000 об.". По мне, нексия больше смотрит в сторону комфорта, экономичности, надежности. А вообще помните, что сказали на встрече в позапрошлую пятницу дядьке с ланос-клуба на предложение поспорить? - "Мы не гоночный клуб.". отож ![]() Ещё раз повторюсь: У Отаки из них самый резвый двиг! По резвости сравним с Лань 1.6 16 кл 106 конячек, так то китаёзы удачно передрали двиг у тойоты ![]() Если сравнивать ксю 16 кл , то она примерно едет как Лань 1.5 , немного тупее а 8 кл намного хуже. Я ездил не на одной машине, +- но вывоы сделать можно . P/S Речь идет о стоковых машинах! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
отож ![]() Ещё раз повторюсь: У Отаки из них самый резвый двиг! По резвости сравним с Лань 1.6 16 кл 106 конячек, так то китаёзы удачно передрали двиг у тойоты ![]() Если сравнивать ксю 16 кл , то она примерно едет как Лань 1.5 , немного тупее а 8 кл намного хуже. Я ездил не на одной машине, +- но вывоы сделать можно . P/S Речь идет о стоковых машинах! судя по твоему восторгу, у тебя нет навыков скоростной езды. Повторяю еще раз для тебя, в тупичке ставят точки над "i" Та и все тут пишут про сток, никто про тюнингованные не заикался ![]() Объясни мне тупому, почему мой корчеган 1.6 СТОК паспортные данные 82 л.с. (но мой двиг уже почти 400 тыс.км пробежал без капиталки, потому там думаю еще меньше) и на драге обходит авео 1.6 16кл.??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
судя по твоему восторгу, у тебя нет навыков скоростной езды. Повторяю еще раз для тебя, в тупичке ставят точки над "i" Та и все тут пишут про сток, никто про тюнингованные не заикался ![]() Объясни мне тупому, почему мой корчеган 1.6 СТОК паспортные данные 82 л.с. (но мой двиг уже почти 400 тыс.км пробежал без капиталки, потому там думаю еще меньше) и на драге обходит авео 1.6 16кл.??? Потому что ты наверно умеешь ездить лучше чем тот водила на авео ![]() ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Потому что ты наверно умеешь ездить лучше чем тот водила на авео ![]() ![]() еще есть несколько водителей ланосов 1.6, астра Г 1.6 и лачети 1.8 видать какая-то загадка |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
еще есть несколько водителей ланосов 1.6, астра Г 1.6 и лачети 1.8 видать какая-то загадка Они просто не знали что ты с ними соревнуешься ![]() Если у твоего кадета под капотом действительно сток 1.6 двадцатилетней давности , то его и зубило порвёт ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Они просто не знали что ты с ними соревнуешься ![]() Если у твоего кадета под капотом действительно сток 1.6 двадцатилетней давности , то его и зубило порвёт ![]() ну нормальное зубило и ланос в клочья порвет ![]() они просто были такие самоуверенные как ты, а когда приехали реально решить спор, почему-то стали разговаривать по другому: вот для затравочки (это было год назад, первый мой заезд на 402 м) кадет 1.6 82 л.с против астра H 1.6 105 л.с. кадет 1.6 82 л.с. против астра H 1.8 140 л.с. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну нормальное зубило и ланос в клочья порвет ![]() они просто были такие самоуверенные как ты, а когда приехали реально решить спор, почему-то стали разговаривать по другому: вот для затравочки (это было год назад, первый мой заезд на 402 м) кадет 1.6 82 л.с против астра H 1.6 105 л.с. кадет 1.6 82 л.с. против астра H 1.8 140 л.с. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И второе. Ты ж говорил что у тебя сток? А чё он так громко пердит? ![]() Може там ещё и жиклёры в палец стоят? ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И второе. Ты ж говорил что у тебя сток? А чё он так громко пердит? ![]() Може там ещё и жиклёры в палец стоят? ![]() Сток, просто правильно собран и настроен ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |