IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> натяжение ремня Nexia 1.5 16v, как правильно натянуть?
mihey.fiz
сообщение 27.1.2013, 21:19
Сообщение #1

Авторитет

Из: Вышгород

Вообщем купил машинку с банка 2.5 года по ней суд шел пробег 22тыс. приехал с киева все вродь нормально только не ехела она как по мне на свои 90лошаде! померял компресию 9.5 везде ровно! думаю ну понятно тосол подтекал с головки и масло кинула с головки. Разобрал купил в уздео кеольца ремень думаю сразу новый поставить хотя старый как новый! проточили клапана притерли все собрали помучился с ремне Грм дабы поставить новый, помпу трогать не хотел так как думаю с нее потечет. Сначала на старом ремне ролик натяжителя стоят зубчик на зубчике! Ели натянули новый, с снятием звезды распредвала, но натянули! Стал вопросто не сильно ли??? помпу попускать не хочу так как прокладку менять, а это снова пол движка разобрать. что скажете? потянеться? или нет? ремень не будет ли сильная нагрузка на помпу и распредвалы??? или через пару тысяч станет на место??
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
westk
сообщение 27.1.2013, 22:12
Сообщение #2

Любитель

Из: Николаев

Новые ремни немного растягиваются потому новый ремень немного сильнее натягивают, газораспределение надо ставить по меткам не бойся трогать помпу без отпускания помпы поставить по меткам не получится

Сообщение отредактировал westk - 27.1.2013, 22:13
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему