![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2012 Из: Запорожье Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Всех с Новым 2013 годом!
Пусть этот год будет лёгким и принесет с собой только позитив ))) Такая вот беда: Завожу машину, работает на холодных нормально (если не считать свиста ремня). Потом выезжаю, проезжаю примерно 300-500 метров и машину начинает продёргивать, если заглушить и попробовать завести заново, то заведется не сразу и будет сильно троить и даже простреливать из выхлопной... Свечи менял, провода менял. Меня терзают мутные сомненья по поводу бензонасоса... машина ведёт себя так, как буд-то ей не хватает бенза... но почему на холодную работает хорошо??? Ещё один момент - у меня 3 раза заканчивался бензин (за пару месяцев) и я боюсь, что у меня сгорел бензонасос... ну или подгорел... Чек не горит. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2012 Из: Запорожье Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток )
Сегодня таки попал к ремонтнику ))) Подключили машину - ничего не показывает, типа всё работает как надо... но ведь не работает! Что сделали: 1. Промыли форсунки - пшикал ВД-шкой и ешё какой-то фигнёй промывал; 2. Форсунки выровняли - там не было 2-х зажимчиков каких-то, пришлось мудровать проволкой ); 3. Проверил свечи и провода - с ними всё гуд; 4. Что-то делал с датчиком холостого хода (что именно не знаю, вроде мыл); 5. Натянули ремень - шелест пропал, теперь немножко гудит (боюсь что его перетянули), посоветовали поменять его; 6. Поменяли крышку трамблёра и разносчик - поставили б/у, т.к. в магазинах не оказалось, только под заказ. 7. Залил в масло какую-то присадку для очистки гидрокомпенсаторов - мастер сказал, что возможно один из них "воду варит". Что получилось: 1. Выровнялась работа двигателя, нет провалов, не так заметно троит, но ощущение, что где-то, что-то работает не на все 100%. Грешим на крышку трамблёра и разносчик - нужны новые; 2. Машина стала приёмистей, резвее... на 1, 2, 3 передачах вдавливает водителя и пассажиров в сиденья, динамика разгона намного ощутимей стала. Бюджет ремонта: 1. 50 грн. мастеру; 2. 60 грн. присадка для очистки гидрокомпенсаторов; 3. Крышка трамблёра и разносчик отдали за кофе ). Требуется ваша помощь в таком вопросе: Хочу купить новые (хорошие) крышку трамблёра и разносчик - посоветуйте где взять/купить? Может кто может купить в ЗП и передать маршруткой на Токмак? - я оплачу все расходы ) И ещё ремень хочу купить, тоже "хороший"! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |