![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые. Такая проблема, у меня на машине установлен новый радиатор, как я понял под коробку автомат. Пока было тепло ничего нигде не сочилось и не подтекало. С морозами заметил что сочится с радиатора антифриз с резьбы в низу (на бачку радиатора есть подключения под коробку автомат) так вот как раз с того места и сочится понемножку (защита внизу мокрая).
Вот что я делал: Открутил гайку снял шайбу видно что сочится с резьбы, все на сухо вытер герметиком виктор рейнс промазал зажал назад гайку оставил машину в теплом гараже на ночь что бы герметик сделал свое дело. С утра забрал машину вроде не сочилось поездил пол дня смотрю опять сочится. Так вопрос: что делать снимать радиатор и смотреть или просто почучуть доливать? У меня залит красный антифриз можна ли добавлять красный тосол? Фото не мого радиатора но понятно будет где у меня сочится. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
Ясно! Сегодня буду ехать с роботы заеду в магазин где его брал. Может поменяют...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |