![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер,одноклубники!По просьбе Санчо открываем новую тему по поиску запчастей для Ксюш по Луганску и области,кстати,Саша,есть один сайтик по поиску запчастей по всей Украине с возможностью доставки и в Луганск,нужно только зарегистрироваться и оформить заявку,вот ссылкаhttp://www.zapchast.com.ua и еще-в Луганске недавно открылся филиал известного российского интернет-магазина EXIST RU http://www.exist.ua/
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11.2.2010 Из: Луганск Авто:DOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Неплохой магазин на Победоносной DAEWOO + слева маг KIA и запчасти на корейские авто( в районе 5го дома на кв Заречный). Ребята Кирил и Сергей проконсультируют по телефону, если надо запчасти подвезут в место ремонта, если чего нет можно через них заказать, цены приемлемые получше чем в остальных магазинах Луганска.....
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.8.2010 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Неплохой магазин на Победоносной DAEWOO + слева маг KIA и запчасти на корейские авто( в районе 5го дома на кв Заречный). Ребята Кирил и Сергей проконсультируют по телефону, если надо запчасти подвезут в место ремонта, если чего нет можно через них заказать, цены приемлемые получше чем в остальных магазинах Луганска..... Граждане, очень прошу, оставляйте по возможности телефоны. Особенно если вы рекомендуете магазин, сто или пр. с возможностью заказать искомое по телефону. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11.2.2010 Из: Луганск Авто:DOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.12.2012 Авто:Renault Пол: ![]() ![]() |
0506880322 Сергей Магазин DAEWOO на победоносной ВНИМАНИЕ! помогите найти "0506880322 Сергей Магазин DAEWOO на победоносной" - должен денег за автозапчасти, не отвечает на звонки. Помогите найти еще координаты, адрес, телефоны магазина, напарника... Буду премного благодарен! 0506880322 Сергей Магазин DAEWOO на победоносной ВНИМАНИЕ! помогите найти "0506880322 Сергей Магазин DAEWOO на победоносной" - должен денег за автозапчасти, не отвечает на звонки. Помогите найти еще координаты, адрес, телефоны магазина, напарника... Буду премного благодарен! Заказал некоторые деталюшки у этих ребят. Остался доволен ценами и сроком. Кирилл в праздник привез всё по моей просьбе под дом, чем очень выручил по срокам ВНИМАНИЕ! помогите найти "0506880322 Сергей Магазин DAEWOO на победоносной" - должен денег за автозапчасти, не отвечает на звонки. Помогите найти еще координаты, адрес, телефоны магазина, напарника... Буду премного благодарен! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |